BAARISH SONG LYRICS - SONU KAKKAR, MAHIRA SHARMA

Dil ye
 kanch ka hai
Dil ye
kanch ka hai

Par iske tutane ki
aawaz na kisi ne kabhi suni hai
Jitna bhi sambhaalo
 ye dil nahi hai sambhlta

Dard kaise dekhoge
tum mere dil ka
Dard kaise dekhoge
tum mere dil ka
Baarish mein
ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein
ansuon ka pata nahi chalta

Teri meri kahaani
ke kisse bade hain
Tuta hai dil bikhre hue hisse pade hain

Aaja tu aaja‌ hai
dil yeh pukaare
Pagal sa dil hai yeh
kaun sambhale
Kyun ho gaye tum mujhse judaa

Pyaar saccha har
kisi ko kyun nahi milta
Pyaar saccha har
kisi ko kyun nahi milta
Baarish mein
ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein
 ansuon ka pata nahi chalta

Dil ke dardon ki
 dawaa hoti nahi hai
Aankhein meri bhi
bin tere soti nahi hai

Mohabbat junun hai
khatam ho na paaye
Mit na sakegi chaahe
hum mill na paaye
Adhuri rahi main‌‌
adhoora tu raha

Kya wajah hai jo
 tu mujhse ab nahi milta
Kya wajah hai jo
tu mujhse ab nahi milta

Baarish mein
ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein
ansuon ka pata nahi chalta
दिल ये कांच का है
दिल ये कांच का है

पर इसके टूटने की आवाज़
ना किसी ने कभी सुनी है

जितना भी
 सम्भालो
यह दिल नहीं है सम्भंलता

दर्द कैसे देखोगे तुम
मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम
 मेरे दिल का
बारिश में आंसुओं का
 पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का
पता नहीं चलता

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टुटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा
है दिल ये पुकारे

पागल सा दिल है
ये कौन सभांले
क्यों हो गए तुम
 मुझसे जुदा

प्यार सच्चा हर किसी को
 क्यों नही मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को
क्यों नही मिलता
बारिश में आंसुओं का
पता नही चलता
बारिश में आंसुओं का
पता नही चलता

दिल के दर्दो की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं है

मोहब्बत जूनून है
खत्म हो न पाए
मिट ना सकेगी
चाहे हम मिल न पाये

अधूरी रही मैं
अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे
अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे
अब नही मिलता
बारिश में आंसुओं का
 पता नही चलता
बारिश में आंसुओं का
पता नही चलता

BAARISH SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the BAARISH Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Dard kaise dekhoge
tum mere dil ka
Dard kaise dekhoge
tum mere dil ka
Baarish mein
ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein
ansuon ka pata nahi chalta
Mohabbat junun hai
khatam ho na paaye
Mit na sakegi chaahe
hum mill na paaye
Adhuri rahi main‌‌
adhoora tu raha 
क्या वजह है जो तू मुझसे
अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे
अब नही मिलता
बारिश में आंसुओं का
 पता नही चलता
बारिश में आंसुओं का
पता नही चलता 

Post a comment

0 Comments