WISHLIST SONG LYRICS - DINO JAMES

Kabhi na kabhi badlega mausam
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki barish
Ab sifarish nai hoti meri aisi hi khaarij
Bina koyi chik chik khit khit
Khit khit mil jaaye mujhe mere saare gifts
Aur poori ho jaaye jhat se meri yeh wishlist
Meri yeh hai wish

Har chhoti chhoti cheezon se maara hai maine maan
Socha kabhi to milega mere kaamon ka return
Abhi leke apni list unhein karunga main tang
Sabhi ka to ho raha hai mera bhi lage turn

Mummy papa ko bulana hai jaldi se mere sath
Mount Mary ke aas-paas ek chhota sa penthouse
Taaki nashte se pehle hi woh kar lein pooja path
Mujhe abhi jaake bapuji ne kaha hai shaabash

Saare kaagaz unke naam har cheez ka lein hisaab
Roz subah unke purse mein karun apne hath saaf
Diya hain par pehante hi nahi sone ki watch
Laga laga ke main daat health ki karwata hoon jaanch

Mujhe award lete dekh kushi se bhar jaayein unki aankh
Mere naam se hi hai budha budhi ki pehchan
Unhe saari saari balaon se karun main protect
Ab no insurance cause ab hain Dino unlimited

I am lucky mujhe jeene ka mila hain ek maksad
Mummy khush hain papa kam hote ab upset
Hansi khushi se bhara hai ghar mera latpath
Finally message pahuncha rab tak

Kabhi na kabhi badlega mausam
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki barish
Ab sifarish nai hoti meri aisi hi khaarij
Bina koyi chik chik khit khit
Khit khit mil jaaye mujhe mere saare gifts
Aur poori ho jaaye jhat se meri yeh wishlist
Meri yeh hai wish

Kuchh doston ke dhande mujhe karwane hain set
Bada karna hain dad ka Jimmy Enterprises
Ab no waiting list ka jhanjhat aur na tatkaal hai ticket
Flight mein bhaav karke khaati hain maa bhi biscuits

Na zyada bade sapne na zyada bade shauk
Bas chhoti chhoti khwahishein aur chhote chhote khwaab
Mummy ki shakal mujhe karni hain record
Jab girte padte waapis se aayega Hancock

Mutthi mein daba ke rakha hai maine palak ko
Aasmaan main jaate dekha toot’te bulb ko
Maanu kaise achcha nahi hain mera talaffuz
Jaanu tum jante garaj ko

Hathon mein kuchh nahi hai phir bhi
Maane na dil yeh ziddi
Teri banawat hoon main kya karun
Roz ladta hoon kaise you should see
Feeling hai yeh good good si
Jaanu tu dekhe hai saare aansu

I just hope ke
Hum sabki wishes poori ho jaayein yaar

Kabhi na kabhi badlega mausam
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki barish
Ab sifarish nai hoti meri aisi hi khaarij
Bina koyi chik chik khit khit
Khit khit mil jaaye mujhe mere saare gifts
Aur poori ho jaaye jhat se meri yeh wishlist
Meri yeh hai wish
कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब शिफारिश नही होती मेरी ऐसी ही खारिज़
बिना कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish
हर छोटी छोटी चीज़ों से मारा है मैंने मन
सोचा कभी तो मिलेगा मेरे कामो का return
अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करूँगा मैं तंग
सभी का तो हो रहा है मेरा भी लगे टर्न

मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
माउंट मैरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस
ताकि नास्ते से पहले ही वो कर ले पूजा पाठ
मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश

सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का ले हिसाब
रोज़ सुबह उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ
दिया है पर पहनते ही नही सोने की वाच
लगा लगा के मैं डांट
हेल्थ की करवाता हूँ जांच

मुझे अवर्ड लेते देख
ख़ुशी से भर जाए उनकी आंखें
मेरे नाम से ही हैं बुढा बूढी की पहचान
उन्हें सारी सारी बालाओं से करू मैं प्रोटेक्ट
अब नो insurance cause अब हैं Dino unlimited

I’m lucky मुझे जीने का मिला हैं एक मकसद
मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब upset
हसी खुशी से भरा हैं घर मेरा लतपथ
Finally message पहुंचा रब तक

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish

कुछ दोस्तों के धंधे मुझे करवाने हैं सेट
बड़ा करना हैं डैड का JIMMY ENTERPRISES
अब नो waiting list का झंझट
और ना tatkaal-e-ticket
फ्लाइट में भाव करके खाती हैं
माँ अब भी biscuits

ना ज़्यादा बड़े सपने ना ज़्यादा बड़े शौक
बस छोटी छोटी ख्वाइशें
और छोटे छोटे ख्वाब
मम्मी की शक्ल मुझे करनी हैं record
जब गिरते पड़ते वापस से आएगा hancock

मुठी में दबाके रखा हैं मैंने पलक को
आसमा मैं जाते देखा टूट ते बल्ब को
मांगू कैसे अच्छा नही हैं मेरा तलफूज़
जानू तुम जानते गरज को

हाथों में कुछ नही हैं फिर भी
माने ना दिल ये ज़िद्दी
तेरी बनावट हूँ मैं क्या करूँ

रोज़ लड़ता हूँ कैसे you should see
Feeling Hai Yeh Good Good Si
जानू तू देखे है सारे आंसू
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
I just hope के हम सबकी
Wishes पूरी हो जाये यार

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish

WISHLIST SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the WISHLIST  Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Kabhi na kabhi badlega mausam
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki barish
Ab sifarish nai hoti meri aisi hi khaarij
Bina koyi chik chik khit khit
Khit khit mil jaaye mujhe mere saare gifts
Aur poori ho jaaye jhat se meri yeh wishlist
Meri yeh hai wish
I am lucky mujhe jeene ka mila hain ek maksad
Mummy khush hain papa kam hote ab upset
Hansi khushi se bhara hai ghar mera latpath
Finally message pahuncha rab tak 
Mummy papa ko bulana hai jaldi se mere sath
Mount Mary ke aas-paas ek chhota sa penthouse
Taaki nashte se pehle hi woh kar lein pooja path
Mujhe abhi jaake bapuji ne kaha hai shaabash 

Post a comment

0 Comments