ALIZEH SONG LYRICS - RANBIR, ANUSHKA

Pyaar maine jo nibhaya
Tere rehte tere saath bhi
Sach kahun toh tujhse zyada
Chaha tujhko tere baad bhi
Hmm..

Main dard hoon
Tu dava hai na
Main aag hoon
Tu hawa hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh

Kahan hai tu
Mere dil mein hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Tera hoon main
Tujhe yaad hai na

Kahan hai tu
Mere dil mein hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Tera hoon main
Tujhe yaad hai na

Sooraj dhale toh lagta hai jaise
Kaandhe pe mere sar hai tera
Mera thikana chahe jahan ho
Yaadon mein meri ghar hai tera (x2)

Main hoon jahan, tu wahan hai na
Main aag hoon, tu hawa hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh

Kahan hai tu
Mere dil mein hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Tera hoon main
Tujhe yaad hai na
प्यार में तोह निभाया
तेरे रहते, तेरे साथ भी
सच कहूँ तो, तुझसे ज्यादा
चाहा तुझको, तेरे बाद भी

मम… मैं दर्द हूँ
तू दवा है ना
मैं आग हूँ
तू हवा है ना

अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
कहाँ है तू
मेरे दिल में है ना
अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
तेरा हूँ मैं
तुझे याद है ना

अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
कहाँ है तू
मेरे दिल में है ना
अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
तेरा हूँ मैं
तुझे याद है ना

सूरज ढले तो लगता है जैसे
काँधे पे मेरे सर है तेरा
मेरा ठिकाना चाहे जहाँ हो
यादों में मेरी घर है तेरा

सूरज ढले तो लगता है जैसे
काँधे पे मेरे सर है तेरा
मेरा ठिकाना चाहे जहाँ हो
यादों में मेरी घर है तेरा

मैं हूँ जहां
तू वहाँ है ना
मैं आग हूँ
तू हवा है ना

(अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
कहाँ है तू
मेरे दिल में है ना
अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
तेरा हूँ मैं
तुझे याद है ना)

ALIZEH SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the ALIZEH Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Pyaar maine jo nibhaya
Tere rehte tere saath bhi
Sach kahun toh tujhse zyada
Chaha tujhko tere baad bhi
Hmm..
Main dard hoon
Tu dava hai na
Main aag hoon
Tu hawa hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh

Post a comment

0 Comments