CHICKEN SONG LYRICS - SALMAN KHAN, KAREENA KAPOOR

Bhookh lagi, bhookh lagi
Bhookh lagi, bhookh lagi
Zoron ki bhookh lagi
Murge ki baang hamein
Koyal ki kook lagi

Chowk Chandni, Chaudhry dhaba
Raat din yahan shor sharaba

Chowk Chandni, Chaudhry dhaba
Raat din yahan shor sharaba
Adha hai nonveg aur veg hai adha
Spasht keejiye kya hai irada
Chahiye naan ya roti

Chahiye raan ya boti
Manga lo Ram kasam kasht ho jaye
Thodi biryani bukhari
Thodi phir nalli nihari
Le aao aaj dharam bhrasht ho jaye

De kitchen se awaz chicken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chikan kukudu koo
Yehi kehta hai aaj chiken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chicken kukudu koo

De kitchen se awaz chicken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chikan kukudu koo
Yehi kehta hai aaj chiken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chicken kukudu koo

Peit mein tthes lagi
Choohon ki race lagi
Galaa sookhe kuyein ka pump hua
Bud bud, gud gud bolta har ang hua

Haaye re tan mein hai bhookamp hua
Ho til ka taad hua
Raayi ka pahad hua

Udaa chehre ka pheeka rang hua
Bud bud, gud gud bolta har ang hua
Haaye re tan mein hai bhookamp hua
Lao kofta, lao korma

Lao shorba, lao shorma
Saare upwaas bhale nasht ho jaayein
Thodi biryani bukhari
Thodi phir nalli nihari
Le aao aaj dharam bhrasht ho jaye

De kitchen se awaz chicken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chikan kukudu koo
Yehi kehta hai aaj chiken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chicken kukudu koo

De kitchen se awaz chicken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chikan kukudu koo
Yehi kehta hai aaj chiken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chicken kukudu koo

De kitchen se awaz chicken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chikan kukudu koo
Yehi kehta hai aaj chiken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chicken kukudu koo

Haaye khao pio mast raho
Raho almast raho
Kal ka sochna yeh ant karo
Karo to, karo to aaj ka prabandh karo
Nahin to chup raho munh band karo

Chammach thali baje, katori khali baje
Kuch parosna aarambh karo
Karo to, karo to aaj ka prabandh karo
Nahin to chup raho munh band karo

Zara tangdi, zara tikka
Zara meetha, zara teekha
Sabhi ek plate mein adjust ho jaye
Thodi biryani bukhari
Thodi phir nalli nihari

Le aao aaj dharam bhrasht ho jayeDe kitchen se awaz chicken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chikan kukudu koo
Yehi kehta hai aaj chiken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chicken kukudu koo

De kitchen se awaz chicken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chikan kukudu koo
Yehi kehta hai aaj chiken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chicken kukudu koo

De kitchen se awaz chicken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chikan kukudu koo
Yehi kehta hai aaj chiken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chicken kukudu koo
भूक लगी भूक लगी
भूक लगी भूक लगी
ज़ोरों की भूक लगी
मुर्गे की बांग हमें
कोयल की कूक लगी
चौक चांदनी, चौधरी ढाबा

रात दिन यहाँ शोर शराबा
हे चौक चांदनी, चौधरी ढाबा
रात दिन यहां शोर शराबा
आधा है नॉन वेज
और वेज है आधा

स्पष्ट कीजिये क्या है इरादा
चाहिए नान या रोटी
चाहिए नान या रोटी
मंगलों राम क़सम कष्ट हो जाए
थोड़ी बिरयानी बुखारी
थोड़ी फिर नाली निहारी
https://www.lyricsdo.com/

ले आओ आज धरम भ्रष्ट हो जाए
दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु

दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु

दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु

हम्म पेट में ठेश लगी
चूहों की रेस लगी
गला सुखें कुवे का पंप हुआ
बुड़-बुड़ गुड़-गुड़ बोलता हर अंग हुआ
हाय रे तन में है भूकम्प हुवा
हो तिल का ताड़ हुवा

राय का पहाड़ हुवा
उडा चेहरे का भी रंग हुवा
बुड़-बुड़ गुड़-गुड़ बोलता हर अंग हुआ
हाय रे तन में है भूकम्प हुवा
हो तिल का ताड़ हुआ
राय का पहाड़ हुआ

उड़ा चेहरे का भी है रंग हुआ
बुड़-बुड़ गुड़-गुड़ बोलता हर अंग हुआ
हाय रे तन में है भूकम्प हुवा
लाओ कोफ्ता, लाओ कोरमा
लाओ शोरबा, लाओ सोरमा

सारे उपवास भले नष्ट हो जाए
थोड़ी बिरयानी बुखारी
तोड़ी फिर नाली निहारी
ले आओ आज धर्म भ्रष्ट हो जाए

दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु

दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु

दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु

है खाओ पीओ मस्त रहो
रहो अलमस्त रहो
कल का सोचना ये अंत करो
करो तो, करो कुछ आज का प्रबंध करो
नहीं तो चुप रहो मुंह बंद करो
चम्मच थाली बजे
कटोरी खाली बजे

कुछ परोसना आरम्भ करो
करो तो, करो कुछ आज का प्रबंध करो
नहीं तो चुप रहो मुंह बंद करो
ज़रा टंगड़ी, ज़रा टिक्का
ज़रा मीठा, ज़रा तीखा
सभी एक प्लेट में एडजस्ट हो जाए

थोड़ी बिरयानी बुखारी
तोड़ी फिर नाली निहारी
ले आओ आज धर्म भ्रष्ट हो जाए

दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु

दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु

दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु

CHICKEN SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the CHICKEN Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
De kitchen se awaz chicken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chikan kukudu koo
Yehi kehta hai aaj chiken kukudu koo
Teri bhookh ka ilaaj chicken kukudu koo
हम्म पेट में ठेश लगी
चूहों की रेस लगी
गला सुखें कुवे का पंप हुआ
बुड़-बुड़ गुड़-गुड़ बोलता हर अंग हुआ
हाय रे तन में है भूकम्प हुवा
हो तिल का ताड़ हुवा 

Post a comment

0 Comments