GHOONGHAT KI AADH SE SONG LYRICS - AAMIR, JUHI

Ghunghat Kee Aadh Se Dilbar Kaa
Didar Adhura Rehta Hai
Jab Tak Naa Pade Aasheek Kee Najar
Singar Adhura Rehta Hai
Ghunghat Kee Aadh Se Dilbar Kaa

Ghunghat Kee Aadh Se Dilbar Kaa
Didar Adhura Rehta Hai
Jab Tak Naa Mile Najaro Se Najar
Ikrar Adhura Rehta Hai
Ghunghat Kee Aadh Se Dilbar Kaa
Dilbar Kaa Dilbar Kaa Dilbar Kaa

Gore Mukhde Se Ghunghta Hatane De
Ghadee Apne Milan Kee Toh Aane De
Mere Dil Pe Nahee Meraa Kabu Hai
Kuchh Nahee Yeh Toh Chahat Kaa Jadu Hai
Badhti Hee Jatee Hai Sanam Pyar Kee Yeh Bekhudee Ho
Do Premiyo Ke Naa Milne Se
Sansar Adhura Rehta Hai

Jab Tak Naa Mile Najaro Se Najar
Ikrar Adhura Rehta Hai
Ghunghat Kee Aadh Se Dilbar Kaa
Dilbar Kaa Dilbar Kaa Dilbar Kaa

Bag Me Gul Kaa Khilna Jaruree Hai
Han Mohabbat Me Milna Jaruree Hai
Pas Aane Kaa Achha Bahana Hai
Kya Karun Mai Kee Mausam Divana Hai
Dil Meraa Dhadkane Lagee Abb Toh Yeh Divangi Ho
Bina Kisee Yar Ke Janeja
Yeh Pyar Adhura Rehta Hai

Jab Tak Naa Mile Najaro Se Najar
Ikrar Adhura Rehta Hai
Ghunghat Kee Aadh Se Dilbar Kaa
Dilbar Kaa Dilbar Kaa Dilbar Kaa

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र

सिंगार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
गोर मुखड़े से घुंघटा हटाने दे
घडी आपने मिलन की तो आने दे
मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू है
कुछ नहीं ये तो चाहत का जादू है

बढती ही जाती है सनम
प्यार की ये बेखुदी हो..
दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधुरा रहता है
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
जब तक ना पड़े नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है


घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
बाग में गुल का खिलना ज़रूरी है
हाँ मोहब्बत में मिलना ज़रूरी है

पास आने का अच्छा बहाना है
क्या करूँ मैं की मौसम दीवाना है
दिल मेरा धड़कने लगी
अब तो ये दीवानगी हो
बिना किसी यार के जानेजा
ये प्यार अधुरा रहता है

जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है

जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
सिंगार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

हो दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

GHOONGHAT KI AADH SE SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the GHOONGHAT KI AADH SE Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Ghunghat Kee Aadh Se Dilbar Kaa
Didar Adhura Rehta Hai
Jab Tak Naa Mile Najaro Se Najar
Ikrar Adhura Rehta Hai
Ghunghat Kee Aadh Se Dilbar Kaa
Dilbar Kaa Dilbar Kaa Dilbar Kaa
Gore Mukhde Se Ghunghta Hatane De
Ghadee Apne Milan Kee Toh Aane De
Mere Dil Pe Nahee Meraa Kabu Hai
Kuchh Nahee Yeh Toh Chahat Kaa Jadu Hai
Badhti Hee Jatee Hai Sanam Pyar Kee Yeh Bekhudee Ho
Do Premiyo Ke Naa Milne Se
Sansar Adhura Rehta Hai

Post a comment

0 Comments