HELLO KAUN CORONA VIRUS SONG LYRICS - KHUSHBOO UTTAM, PRAVIN UTTAM

“Aapke dwara Dayal kiya number abhi vyast hain
karpya kuch samay pachtaat pryas karen”

Hello Kaun
uff uff
Tera babu Hun

Hello Kaun
uff uff
Tera baby Hun

Are kaun khaas rha hain
uff uff
are me tera jaanu hun

Acha China se aa gaye
uff ufff

Haan aa gya
Milne aao naa

Phone pe hoga ab apna romance
ammm … Phone pe
Samne se milne ka nahi koi chance
kyo?
kahin aur busy ho gayi ho kya?

Phone pe hoga ab apna romance
Samne se milne ka nahi koi chance

Tumhre liye China se dher sara gift laaya hun
Gift me kya china se corona virus laaye ho
Saap aur Chamgadad kya tum wahan khaaye ho

Hello
Bolo khaaye ho ?
Are, Nahi
Meri Kasam
Are ab kasam wasam mat do
Jhuta kahin ka
Are ek do baar kha liye the
Pta tha
Bhukkad kahin ka

Are janti ho saap ka soop bda testy tha
Aahfff aahff aahff
Aa chiiiii….

Go back to China ab na pyar tumse karna hain
Tere sang virus se mujhko nahi marna hain
Airport pe mujhko mila cleancheat hain
Tharmal ka scanner me paya mujhe fit hain

Are tumhare airport ke cleancheat ko me nahi manti
Samjhe
Tumhe Sardi hain
Haan…
Tumhe fever hain
Aahfff Thoda Thoda
Aur chike bhi aati hain
Aaa…Chiii..
Are Haan bhai Haan
kuch lete kyo nahi

Dating pe chalte hain coldrink Pilaunga
Hatho se apne tujhe Icecreme khilunga
Aahff Aahfff Aahfff
icecreme or colddrink se bhi
corona virus hone ka khtra hain

Jitna bhi ghuma lo tere chakkar me na aaungi
Sadd ke tujhe sannav me selfi khichwangi
Teji se yeh falti ye viral bimari hain
Corona naam hain ban rahi mahamari hain

Hello , Samjhe
janta hun
Jante ho to milne ke liye
kahe bula rahe hon

Aahff Aahfff
Are kitni baar kahe ki humko nahi huna hain

Humko Doubt hain
jaake fir se test karwaao
kaho to mask pehan ke milne aaun kya
Aaun kya

Me hi diwani teri tu hi mera pyar hain
Virus Corona ye beech ki diwar hain
China ki cheez hain ye jayda din na chalta hain
Na milne ki baat se dil bda ye jalta hain

Na re baba pass tere abhi nahi aaungi
Badh gya yeh rog tujhse fir kahan jaaungi
Darr mat pagli Doubt door karke aaunga
Clinic pe Jaake fir se test karwaaunga
Aahff Aahfff

Chalo Accha hain
jaan hain to Jahan hain
Aur koi bhi jinhe
mamuli se mamuli bhi sardi khasi ya bhukar ho
Ek baar apni jaanch Jarur kara le

“आपके द्वारा डायल किया गया नंबर अभी व्यस्त हैं
कृप्या कुछ समय पश्चचात प्रयास करें “

हैलो कौन
उफ़्फ़ उफ़्फ़
तेरा बाबू हूँ

हैलो कौन
उफ़्फ़ उफ़्फ़
तेरा बेबी हूँ

अरे कौन खास रहा हैं
उफ़्फ़ उफ़्फ़
अरे में तेरा जानू हूँ

अच्छा चाइना से आ गये
उफ़्फ़ उफ़्फ़

हाँ आ गया
मिलने आओं ना

फोन पे होगा अब अपना रोमान्स
अम्म फोन पे
सामने से मिलने का नहीं कोई चान्स
क्यों ?
कहीं और बिजी हो गयी हो क्या ?

फोन पे होगा अब अपना रोमान्स
सामने से मिलने का नहीं कोई चान्स

तुम्हारे लिये चाइना से ढेर सारा गिफ्ट लाया हूँ
गिफ्ट में क्या चाइना से कोरोना वायरस लाये हों
सांप और चमगादड़ क्या तुम वहाँ खाये हो

हैल्लो
बोलो खाये हो ?
अरे ,नहीं
मेरी कसम
अरे अब कसम वसम मत दो
झूठा कही का
अरे एक दो बार खा लिए थे
पता था
भुक्कड़ कही का

अरे जानती हो सांप का सूप बड़ा टेस्टी था
आह्फ्फ़ आह्फ्फ़ आह्फ्फ़
आ छी

गो बैक टू चाइना अब ना प्यार तुमसे करना हैं
तेरे संग वायरस से मुझको नहीं मरना हैं
एयरपोर्ट पे मुझको मिला क्लीनचीट हैं
थर्मल का स्कैनर में पाया मुझे फ़ीट हैं

अरे तुम्हारे एयरपोर्ट के क्लीनचीट को में नहीं मानती
समझें
तुम्हे सर्दी हैं
हाँ…
तुम्हें फीवर हैं
उफ़्फ़ थोड़ा थोड़ा
और छींक भी आती हैं
आ…छी
अरे हाँ भई हाँ
कुछ लेते क्यों नहीं

डेटिंग पे चलते हैं कोल्ड्रिंग पिलाऊँगा
हाथों से अपने तुझे आइसक्रीम खिलाऊँगा
आह्फ्फ़ आह्फ्फ़ आह्फ्फ़
आइसक्रीम और कोल्ड्रिंक से भी
कोरोना वायरस होने का खतरा हैं

जितना भी घुमा लो तेरे चक्कर में ना आऊँगी
सड के तुझे सन्नव में सेल्फ़ी खिचाऊंगी
तेजी से यह फैलती ये वायरल बीमारी हैं
कोरोना नाम हैं बन रही महामारी हैं

हैलो , समझें
जनता हूँ
जानते हो तो मिलने के लिए
काहे बुला रहें हों

आह्फ्फ़ आह्फ्फ़
अरे कितना बार कहे की हमको नहीं हुआ हैं

हमको डाउट हैं
जाके फिर से टेस्ट करवाओं
कहो तो मास्क पहन के मिलने आऊं क्या
आऊं क्या। .

में ही दीवानी तेरी तू ही मेरा प्यार हैं
वायरस करोना ये बीच की दिवार हैं
चाइना की चीज़ हैं यह ज्यादा दिन ना चलता हैं
ना मिलने की बात से दिल बड़ा ये जलता हैं

ना रे बाबा पास तेरे अभी नहीं आऊँगी
बढ़ गया यह रोग तुझसे फिर कहाँ जाऊँगी
डर मत पगली डाउट दूर करके आऊँगा
क्लिनिक जाके फिर से टेस्ट करवाऊँगा
आह्फ्फ़ आह्फ्फ़

चलो अच्छा हैं
जान हैं तो जहान हैं
और कोई भी जिन्हें
मामूली से मामूली भी सर्दी खासी या बुखार हो
एक बार अपनी जाँच जरूर करा ले

HELLO KAUN CORONA VIRUS SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the HELLO KAUN CORONA VIRUS  Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Are tumhare airport ke cleancheat ko me nahi manti
Samjhe
Tumhe Sardi hain
Haan…
Tumhe fever hain
Aahfff Thoda Thoda
Aur chike bhi aati hain
Aaa…Chiii..
Are Haan bhai Haan
kuch lete kyo nahi
Dating pe chalte hain coldrink Pilaunga
Hatho se apne tujhe Icecreme khilunga
Aahff Aahfff Aahfff
icecreme or colddrink se bhi
corona virus hone ka khtra hain
Jitna bhi ghuma lo tere chakkar me na aaungi
Sadd ke tujhe sannav me selfi khichwangi
Teji se yeh falti ye viral bimari hain
Corona naam hain ban rahi mahamari hain

Post a comment

0 Comments