IS TARAH AASHIQUI KA SONG LYRICS - SAIF ALI KHAN, RAVEENA

Is Tarah Aashiqii Kaa
Asar Chhod Jaauunga 3
Tere Chehare Pe Apanii
Nazar Chhor Jaaunga 2
Is Tarah Aashiqi Ka

Main Deewana Ban Gaya
Hoon Kaisi Ye Moohabbat Hai
Zindagi Se Badhakar
Ab Teri Zaruurat Hai

Mujhako Tuu Chaahiye
Tera Pyaar Chaahiye
Ek Baar Nahin Sau

Baar Chaahiye
Har Saans Main
Apani Tujhpe Lutaunga

Dil Ke Lahu Se
Teri Maang Sajaunga
Tere Chehare Pe Apni

Pyaar Kyaa Hai
Dard Kyaa Hai
Deewaane Samajhate Hain
Ishq Mein Jalane
Ka Matalab Aashiq
Hi Samajhate Hain

Main Tadapataa Rahoon
Tujhse Kuchh Na Kahoon
Bin Kahe Bhi Magar
Main To Rah Na Sakuun

Is Bekhudi Mein Aakhir
Kahaan Chain Paauunga
Mar Ke Bhi Main Tujhase
Judaa Ho Na Paauunga
Tere Chehare Pe Apni
[इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा]x ४
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा
मैं दीवाना बन गया हूँ कैसी ये मुहब्बत है
ज़िन्दगी से बढ़के मुझको अब तेरी ज़रूरत है
मुझको तू चाहिए तेरा प्यार चाहिए

एक बार नहीं सौ बार चाहिए
हर साँस मैं अपनी तुझपे लुटाऊँगा
दिल के लहू से तेरी माँग सजाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

प्यार क्या है दर्द क्या है दीवाने समझते हैं
इश्क़ में जलने का मतलब आशिक़ ही समझते हैं
मैं तड़पता रहूँ तुझसे कुछ न कहूँ
बिन कहे भी मगर मैं तो रह न सकूँ
इस बेखुदी में आखिर कहाँ चैन पाऊँगा

मर के भी मैं तुझसे जुदा हो न पाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा

इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

IS TARAH AASHIQUI KA SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the IS TARAH AASHIQUI KA Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Main Deewana Ban Gaya
Hoon Kaisi Ye Moohabbat Hai
Zindagi Se Badhakar
Ab Teri Zaruurat Hai
Mujhako Tuu Chaahiye
Tera Pyaar Chaahiye
Ek Baar Nahin Sau
Baar Chaahiye
Har Saans Main
Apani Tujhpe Lutaunga

Post a comment

0 Comments