KAB KAHAN SONG LYRICS - AJAY DEVGAN, SHRIYA SARAN

Kya pataa
Kab kahan se
Maaregi zindagi
Kya pataa
Kab kahan se

Maaregi zindagi
Bas ki main
Zindagi se
Darta hun
Bas ki main
Zindagi se

Darta hun
Maut ka
Kya hai
Ek baar maaregi
Hey hey ye..

Peeche se
Jab koi aawaz de
Andhere mein
Jab koi panchhi ude
Main darta hun
Main darta hun

Paani mein
Jab roz suraj bujhe
Darta hun
Andhere ki aankh se
Hairaan hun
Zindagi se

Kya pataa
Kab kahan se
Maaregi zindagi
Bas ki main
Zindagi se darta hun

Bas ki main
Zindagi se darta hun
Maut ka kya hai
Ek baar maaregi
Hey hey ye..
क्या पता कब कहां से मारेगी ज़िंदगी
क्या पता कब कहां से मारेगी ज़िंदगी
बस के मैं ज़िंदगी से डरता हूं
बस के मैं ज़िंदगी से डरता हूं
मौत का क्या है एक बार मारेगी
हे हे हे…

पीछे से जब कोई आवाज़ दे
अंधेरे में जब कोई पंछी उड़े
मैं डरता हूं मैं डरता हूं
पानी में जब रोज़ सूरज बुझे
डरता हूं अंधेरे की आंख से
हैरान हूं ज़िंदगी से

क्या पता कब कहां से मारेगी ज़िंदगी
बस के मैं ज़िंदगी से डरता हूं
बस के मैं ज़िंदगी से डरता हूं
मौत का क्या है एक बार मारेगी
हे हे हे…

क्या पता कब कहां से मारेगी ज़िंदगी
बस के मैं ज़िंदगी से डरता हूं
बस के मैं ज़िंदगी से डरता हूं
मौत का क्या है एक बार मारेगी
हे हे हे…

KAB KAHAN SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the KAB KAHAN Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Kya pataa
Kab kahan se
Maaregi zindagi
Kya pataa
Kab kahan se
Maaregi zindagi
Bas ki main
Zindagi se
Darta hun
Bas ki main
Zindagi se

Post a comment

0 Comments