KHOLO KHOLO SONG LYRICS - AAMIR KHAN

Kholo Kholo Darwaze
Parde Karo Kinare

Khutey Se Bandhi Hai Hawa
Mil Ke Chudao Saare

Aajao Patang Leke
Apney Hi Rang Leke

Aasmaan Ka Shamiyana
Aaj Hamein Hai Sajana

Kyun Is Kadar Hairaan Tu
Mausam Ka Hai Mehmaan Tu

Duniya Sajee Tere Liye
Khud Ko Zara Pehchaan Tu

Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar
Tu Hai Nadee O Bekhabar


Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin
Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin

Kyun Is Kadar Hairaan Tu
Mausam Ka Hai Mehmaan Tu

Baasi Zindagi Udaasi
Taazi Hasney Ko Raazi
Garma Garma Saari
Abhi Abhi Hai Utaari

Oh Zindagi To Hain Batasha
Meethi Meethi Si Hai Aasha
Chakh Le Rakh Le
Hatheli Se Dhak Le Ise

Tujh Mein Agar Pyaas Hai
Baarish Ka Ghar Bhi Pass Hai

Roke Tujhe Koi Kyon Bhala
Sang Sang Tere Aakash Hai

Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar
Tu Hai Nadee O Bekhabar

Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin
Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin

Khul Gaya Aasmaan Ka Rasta Dekho Khul Gaya
Mil Gaya Kho Gaya Tha Jo Sitara Mil Gaya

Roshan Hui Saari Zameen
Jagmag Hua Saara Jahaan

Oh Udne Ko Tu Aazad Hai
Bandhan Koi Ab Hai Kahan

Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar
Tu Hai Nadee O Bekhabar
Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin
Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin

Oh Kyun Is Kadar Hairaan Tu
Mausam Ka Hai Mehmaan Tu
खोलो खोलो दरवाज़े
पर्दे करो किनारे
खुंटे से बँधी है हवा

मिल के छुडाओ सारे
आजाओ पतंग लेके
अपने ही रंग लेके
आसमान का शामियाना

आज हमें है सजना
क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू

ओ दुनिया सजी तेरे लिए
खुद को ज़रा पहचान तू
तू धूप है, झम से बिखर
तू है नदी.. ओ बेख़बर

बह चल कहीं, उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ..
तेरी तो मंज़िल है वहीं..

ओ.. क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू
बासी ज़िंदगी उदासी
ताज़ी हँसने को राज़ी
गरमा गरमा सारी

अभी अभी है उतारी
हो ज़िंदगी तो हैं बताशा
मीठी मीठी सी है आशा
चख ले रख ले
हथेली से ढक ले इसे
तुझ में अगर प्यास है
बारिश का घर भी पास है

हो रोके तुझे कोई क्यों भला
संग संग तेरे आकाश है
तू धूप है झम से बिखर
तू है नदी ओ बेख़बर
बह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ..
तेरी तो मंज़िल है वहीं..
खुल गया..

आसमान का रस्ता देखो खुल गया
मिल गया..
खो गया था जो सितारा मिल गया
मिल गया..
रोशन हुई सारी ज़मीन
जगमग हुआ सारा जहाँ
हो उड़ने को तू आज़ाद है

बंधन कोई अब है कहाँ
तू धूप है झम से बिखर
तू है नदी ओ बेख़बर
बह चल कहीं, उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ..

तेरी तो मंज़िल है वहीं..
ओ.. क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू

KHOLO KHOLO SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the KHOLO KHOLO Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Kholo Kholo Darwaze
Parde Karo Kinare
Khutey Se Bandhi Hai Hawa
Mil Ke Chudao Saare
Aajao Patang Leke
Apney Hi Rang Leke
Aasmaan Ka Shamiyana
Aaj Hamein Hai Sajana
Kyun Is Kadar Hairaan Tu
Mausam Ka Hai Mehmaan Tu

Post a comment

0 Comments