- English
- Hindi
Beete lamhon ko
fir se jeene ke liye
juda hona zaroori hai samjha kar
Raat Jitni bhi dilchasp ho saiyan
Subha hona zaroori hai samjha kar
Khuda hafiz oh mere yara
Milein ya na milein dobara
Rahunga main sada tera
khuda hafiz oh mere yaara
Safar bedard besahara
Muhafiz ho khuda tera
Daastan teri mei kitni ajeeb hain
Pass tu nahi,phir bhi sabse kareeb hai
khuda hafiz oh mere yaara
jo pal tere bin ghuzara
Hain usmein bhi nishaan tera
Hmm…
Mite na mitaye ab yaar
meriaankhon se ye nami
Har din har lamha
yun gunjegi deewaron se teri kami
jab milenge dobara hum
kisi chaurahe pe fir kabhi
Main pachaan lunga tumko hain laazmi
khuda hafiz oh mere yaara
safar bedard besahara
Adhoori reh gayi duaa
Doobkar sooraj ne mujhko tanha kar diya
Mera saya bhi bichda mere dost ki tarah
Doobkar sooraj ne mujhko tanha kar diya
Mera saya bhi bichda mere dost ki tarah
khuda hafiz oh mere yaara
milein ya na milein dobara
Rahunga main sada tera
Daastan teri meri kitni ajeeb hai
pass tu nahi, phir bhi sabse kareeb hain
Khuda hafiz oh mere yara
Jo pak tere bin guzara
Hain usmein bhi nishaan tera
Hmm…
fir se jeene ke liye
juda hona zaroori hai samjha kar
Raat Jitni bhi dilchasp ho saiyan
Subha hona zaroori hai samjha kar
Khuda hafiz oh mere yara
Milein ya na milein dobara
Rahunga main sada tera
khuda hafiz oh mere yaara
Safar bedard besahara
Muhafiz ho khuda tera
Daastan teri mei kitni ajeeb hain
Pass tu nahi,phir bhi sabse kareeb hai
khuda hafiz oh mere yaara
jo pal tere bin ghuzara
Hain usmein bhi nishaan tera
Hmm…
Mite na mitaye ab yaar
meriaankhon se ye nami
Har din har lamha
yun gunjegi deewaron se teri kami
jab milenge dobara hum
kisi chaurahe pe fir kabhi
Main pachaan lunga tumko hain laazmi
khuda hafiz oh mere yaara
safar bedard besahara
Adhoori reh gayi duaa
Doobkar sooraj ne mujhko tanha kar diya
Mera saya bhi bichda mere dost ki tarah
Doobkar sooraj ne mujhko tanha kar diya
Mera saya bhi bichda mere dost ki tarah
khuda hafiz oh mere yaara
milein ya na milein dobara
Rahunga main sada tera
Daastan teri meri kitni ajeeb hai
pass tu nahi, phir bhi sabse kareeb hain
Khuda hafiz oh mere yara
Jo pak tere bin guzara
Hain usmein bhi nishaan tera
Hmm…
बीते लम्हों को
फिर से जीने के लिए
जुदा होना ज़रूरी है समझा कर
रात जितनी भी दिलचस्प हो सैयां
सुबह होना ज़रूरी है समझा कर
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
मुहाफ़िज़ हो खुदा तेरा
दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा
हम्म..
मिटे ना मिटाए अब यार
मेरी आँखों से ये नमी
हर दिन हर लम्हां
यूँ गूंजेगी दीवारों से तेरी कमी
जब मिलेंगे दोबारा हम
किसी चौराहे पे फिर कभी
मैं पहचान लूँगा तुमको है लाज़मी
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
अधूरी रह गयी दुआ
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा
दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा
फिर से जीने के लिए
जुदा होना ज़रूरी है समझा कर
रात जितनी भी दिलचस्प हो सैयां
सुबह होना ज़रूरी है समझा कर
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
मुहाफ़िज़ हो खुदा तेरा
दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा
हम्म..
मिटे ना मिटाए अब यार
मेरी आँखों से ये नमी
हर दिन हर लम्हां
यूँ गूंजेगी दीवारों से तेरी कमी
जब मिलेंगे दोबारा हम
किसी चौराहे पे फिर कभी
मैं पहचान लूँगा तुमको है लाज़मी
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
अधूरी रह गयी दुआ
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा
दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा
KHUDA HAFIZ SONG STATUS
Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.
Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.
But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the KHUDA HAFIZ Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Mite na mitaye ab yaar
meriaankhon se ye nami
Har din har lamha
yun gunjegi deewaron se teri kami
jab milenge dobara hum
kisi chaurahe pe fir kabhi
Main pachaan lunga tumko hain laazmi
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
0 Comments