MAALIK SONG LYRICS - EMIWAY

Samay bohat keemti hai
Har samay kaam ke baare mein sochun
Machaate machaate!

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach baatein bolunga main
Please don’t mind
Please don’t mind

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach baatein bolunga main
Please don’t mind
Please don’t mind

Aye keematon ke maamle mein badha bhi to karo
Khada karega bolega khada bhi to karo
Bada bada karega bolega bada bhi to karo
Main to zara bhi nai socha tha
Dobara pe dobara main gaana banata ja ra

Jo nahi bana ra bahana banata ja ra
Tumhein nai banana mere mommy ne kaha hai
Mujhe beef nai karna
Yes rappers mujhe tease nahi karna
Sabke liye achcha socha dil mera aye

Kabhi nahi socha tha main itna bada sarfira
Izzat milegi lekin tu mat gira
Agar jalan mehsoos to phir kha lene ka jaljeera
Andhar chhupa hai jo usko nikaal
Tu hi jaanega tera agla chaal
Kab tak jawab dega sabke sawalon ka
Ghalti karega to khulla halaal hoga

Mehnat hard hongi zindagi kamaal hoga
Meri fikar na kar haan main kama lunga
Izzat hai paise se upar woh launga
Maalik ki nazar hai
Sab kuchh kama lunga
Maalik ki nazar hai
Sab kuchh kama lunga

Tu bhi bol, tu bhi bol
Tu bhi bol, tu bhi bol

Sab kuchh kama lunga
Maalik ki nazar hai
Sab kuchh kama lunga

Alte mein bhalte mein rap hai qawwali
Sab shane khadele koyi nai deta taali
Haan tere se beta woh nai patne wali
To samay kyon khota kar ra be mawali
Ghar walon se kha rela gaali
Izzat ki maa ki aankh naak mein bhi baali

Jeb mein hai note woh bhi hain jaali
Kya kare court sunwayi hai jaari
Apne ko samjh nai aa ri
Baatein suna dunga aisi jo bheje pe bhari
Bhola pakka hari patti kachchi supari
Tapri pe abhi bhi udhari
Nakhre to bachpan se bhari
Maalik ka main bhi aabhari

Aas pass wale lekin kare magajmari
To phir kyun tu maara maari wale baat pe phasele
Mein to baat bhi na karun
Aazad insaan kisi baat na darun
Ma baap se darun
Khuda se khush main to karun jo bhi dil mein aa ra
Kaam karun bina liye koyi sahara
Ek baar kari cheez tu
Dobara dobara dobara tu busciut duba ra
Be kab tak dikhayega
Kab tak dikhayega
2020 hai, 20 hai
Apun phirse machayega
Machayenge

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach baatein bolunga main
Please don’t mind
Please don’t mind

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach baatein bolunga main
Please don’t mind
Please don’t mind
समय बहुत किमती है
हर समय काम के बारे में सोचूँ
मचाते मचाते!

ना मैं करु वेस्ट मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूंगा मैं
प्लीज़ डोंट माइंड
प्लीज़ डोंट माइंड

ना मैं करु वेस्ट मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूंगा मैं
प्लीज़ डोंट माइंड
प्लीज़ डोंट माइंड

ऐ किमतों के मामले में बड़ा भी तो करो
खड़ा करेगा बोलेगा खड़ा भी तो करो
बड़ बड़ा करेगा बोलेगा बड़ा भी तो करो
मैं तो ज़रा भी नहीं सोचा था
दोबरा पे दोबरा मैं गाना बानता जा रा

जो नहीं बाना रा बहना बानता जा रा
तुम्हे नहीं बानना मेरे मोम्मी ने कहा है
मुझे बीफ नहीं करना
येस रैपरस मुझे टीज़ नहीं करना
सबके लिये अच्छा सोचा दिल मेरा ऐ

कभी नहीं सोचा था मैं इतना बड़ा सरफिरा
इज्ज़त मिलेगी लेकिन तू मत गीरा
अगर जल्लन मेहसूस तो फिर खा लेने का जलज़ीरा
अंदर छूपा है जो उसको निकाल
तू ही जानेगा तेरा अगला चाल
कब तक जबाव देगा सबके सवालों का
गलती करेगा तो खुल्ला हलाल होगा

मेहनत हाॅर्ड होगी जिंदगी कमाल होगा
मेरी फिक्र ना कर हाँ मैं कमा लुंगा
इज्ज़त है पैसे से उपर वो लुंगा
मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लुंगा
मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लुंगा

तू भी बोल, तू भी बोल
तू भी बोल, तू भी बोल

सब कुछ कमा लुंगा
मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लुंगा

अलते में भलते में रैप है क़व्वाली
सब शने खड़े कोई नहीं देता ताली
हाँ तेरे से बेटा वो नहीं पटने वाली
तो समय क्यों खोटा कर रा वे मावाली
घर वालो से खा रेला गाली
इज्ज़त की माँ की आँख नाक में भी बाली

जेब में है नोट वो भी हैं ज़ाली
क्या करे कोर्ट सुनवाही हैं जारी
आपने को समझ नहीं आ री
बातें सुना दूंगा ऐसी जो भेजे पे भारी
भोला पक्का हरी पत्ती कच्ची सुपारी
टपरी पे अभी भी उधारी
नखरे तो बचपन से भारी
मालिक का मैं भी आभारी

आस पास वाले लेकिन करे मगज़मारी
तो फिर क्यूं तू मारा मारी वाले बात पे फसले
मैं तो बात भी ना करुं
अजाद इन्सान किसी बात ना डरुं
माँ बाप से डरुं
खुदा से ख़ुश मैं तो करुँ जो भी दिल में आ रा
काम करुं बीना लिये कोई सहारा
एक बार करी चीज़ तू
दोबरा दोबरा दोबरा तू बिस्कुट डूबा रा
वे कब तक दिखायेगा
कब तक दिखायेगा
2020 है, 20 है
अपुन फिरसे मचायेंगे
मचायेंगे

ना मैं करु वेस्ट मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूंगा मैं
प्लीज़ डोंट माइंड
प्लीज़ डोंट माइंड

ना मैं करु वेस्ट मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूंगा मैं
प्लीज़ डोंट माइंड
प्लीज़ डोंट माइंड

MAALIK SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the MAALIK Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Aye keematon ke maamle mein badha bhi to karo
Khada karega bolega khada bhi to karo
Bada bada karega bolega bada bhi to karo
Main to zara bhi nai socha tha
Dobara pe dobara main gaana banata ja ra
Kabhi nahi socha tha main itna bada sarfira
Izzat milegi lekin tu mat gira
Agar jalan mehsoos to phir kha lene ka jaljeera
Andhar chhupa hai jo usko nikaal
Tu hi jaanega tera agla chaal
Kab tak jawab dega sabke sawalon ka
Ghalti karega to khulla halaal hoga

Post a comment

0 Comments