MAIN CHALI SONG LYRICS - JOHN ABRAHAM, GENELIA D'SOUZA

Yeh roop aur yeh rangat
yeh chaal aur yeh nazaakat
kaisi hai yeh qayaamat
ab koi kya kahe

yeh roop aur yeh rangat
yeh chaal aur yeh nazakat
kaisi hai yeh qayamat
ab koi kya kahe

main chali to jhoom uthi zindagi
main chali to jaag uthi roshni
mausam naya, nayi nayi hawayein hain
main hoon nayi, nayi meri adayein hain
main chali tto jhoom uthi zindagi

main chali tto jaag uthi roshni
mausam naya, nayi nayi hawayein hain
main hoon nayi, nayi meri adayein hain
teri zulf ki ghatayein
teri shauq si nigaahein
kaisi hai yeh balayein

ab koi kya kahe
teri zulf ki ghatayein
teri shauq si nigaahein
kaisi hai yeh balayein
ab koi kya kahe

duniya badli hai mera andaaza kyun badle
sab kuch tto hai badal gaya
goonja hai jo geet naya to saaz na kyun badle
mera bhi sur hai naya
nayi nayi si hai meri raahein

naya naya mera safar hai
nayi nayi si hai meri chaahein
nayi nayi meri nazar hai
haan nayi nayi meri nazar hai
tere nayan hai niraale

madira ke jaise pyale
sambhle na dil sambhale
ab koi kya kahe
tere nayan hai niraale
madira ke jaise pyale
sambhle na dil sambhale

ab koi kya kahe
dil chaahe ke leke sitaare haar bana loon main
chand ho mere bin diya
saagar ki saari lehrein aaja mein saja loon main
jaane kyun chahe yeh jiya
koi samjhe tto samjhe deewane

mujhko hai parwah kya
main jaane tto bas itna hi jaanu
dil dhoondta hai raah kya
o dil dhoondta hai raah kya
tu hai kaise rang laayi

kaisi tarang layi
kaisi umang laayi
ab koi kya kahe
tu hai kaise rang laayi
kaisi tarang layi
kaisi umang laayi

ab koi kya kahe
main chali tto jhoom uthi zindagi
main chali tto jaag uthi roshni
mausam naya, nayi nayi hawaein hain
main hoon nayi, nayi meri adaayein hain
oo oo ooo.. hmm hmm..
[ये रूप और ये रंगत
ये चाल और ये नजाकत
कैसी है ये क़यामत
अब कोई क्या कहे] x 2

[मैं चली तो झूम उठी ज़िन्दगी
मैं चली तो जाग उठी रौशनी
मौसम नया, नई नई हवाएं हैं
मैं हूँ नई, नई नई नई हवाएं हैं
मैं हूँ नई, नई मेरी अदाएं हैं] x 2

तेरी ज़ुल्फ़ की घटाएं, तेरी शौक़ निगाहें
कैसी है ये बालाएं, अब कोई क्या कहे
तेरी ज़ुल्फ़ की घटाएं, तेरी शौक़ निगाहें
कैसी है ये बालाएं, अब कोई क्या कहे
दुनिया बड़ी है मेरा अंदाजा क्यूँ बदले
सब कुछ तो है बदल गया

गूंजा है जो गीत नया तो साज़ ना क्यूँ बदले
मेरा भी सुर है नया
नई नई सी है मेरी राहें
नया नया मेरा सफ़र है
नई नई सी है मेरी चाहें
नई नई मेरी नज़र है
हाँ नई नई मेरी नज़र है

तेरे नयन है निराले, मदिरा के जैसे प्याले
संभले ना दिल संभले, अब कोई क्या कहे
तेरे नयन है निराले, मदिरा के जैसे प्याले
संभले ना दिल संभले, अब कोई क्या कहे
दिल चाहे के लेके सितारे हार बना लूं मैं
चाँद हो मेरे बिन दिया

सागर की सारी लहरें आजा में सजा लूं मैं
जाने क्यूँ चाहे ये जिया
कोई समझे तो समझे दीवाने
मुझको है परवाह क्या
मैं जानू तो बस इतना ही जानू
दिल ढूँढता है राह क्या
ओ दिल ढूँढता है राह क्या

तू है कैसे रंग लायी, कैसी तरंग लायी
कैसी उमंग लायी, अब कोई क्या कहे
तू है कैसे रंग लायी, कैसी तरंग लायी
कैसी उमंग लायी, अब कोई क्या कहे

मैं चली तो झूम उठी ज़िन्दगी
मैं चली तो जाग उठी रौशनी
मौसम नया, नई नई हवाएं हैं
मैं हूँ नई, नई में अदाएं हैं
ऊ ऊ ऊ .. हम्म हम्म..

MAIN CHALI SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the MAIN CHALI Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
main chali to jhoom uthi zindagi
main chali to jaag uthi roshni
mausam naya, nayi nayi hawayein hain
main hoon nayi, nayi meri adayein hain
main chali tto jhoom uthi zindagi
main chali tto jaag uthi roshni
mausam naya, nayi nayi hawayein hain
main hoon nayi, nayi meri adayein hain
teri zulf ki ghatayein
teri shauq si nigaahein
kaisi hai yeh balayein

Post a comment

0 Comments