MERA DIL TERA DEEWANA SONG LYRICS - AISHWARYA RAI BACHCHAN, AKSHAYE KHANNA


Mera dil tera deewana
Main to tujhpe marti hoon
Haan mera dil tera deewana
Main to tujh pe marti hoon
Saari duniya se keh dungi,
Saari duniya se keh dungi
Tujhse pyar main karti hoon….
Mera dil tera deewana…

Akela tu hai akeli main hoon
Akelepanse jiya darta hai hi
Chupata kyun hai bata de dilbar
Husn pe mere tu bhi marta hai
Madhoshi chhayi hai dil pe
Ab to bilkul hosh nahin
Ismein hai teri bhi khatayen
Mera hi sab dosh nahin

Ab to bas mein shaam savere
Teri aahen bharti hun
Mera dil tera deewana
Main to tujhpe marti hoon…
Kawari main hoon kawara tu hai
Rahenge kab tak kawaren socho ha
Sulgate dil me bujhe jaate hai
Yeh jalte armaan hamare socho
Teri nazar ka tir sanam,
Mere jigar se paar hua
Betabi ke is aalam mein
Ab jeena dushwar hua

Tere labon ko choom loon aaja,
Logon se kya darti hoon
Mera dil tera deewana
Main to tujhpe marti hoon
Mera dil tera deewana
Main to tujhpe marti hoon
Saari duniya se kah dungi,
Saari duniya se kah dungi
Saari duniya se kah dungi,
Saari duniya se kah dungi
Tujhse pyar mai karti hun….
Mera dil tera deewana…
मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ
हाँ मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझ पे मरती हूँ
सारी दुनिया से कह दूंगी
सारी दुनिया से कह दूंगी
तुझसे प्यार मैं करती हूँ….
मेरा दिल तेरा दीवाना…

अकेला तू है अकेली मैं हूँ
अकेलेपनसे जिया डरता है ही
छुपता क्यों है बता दे दिलबर
हुस्न पे मेरे तू भी मरता है
मदहोशी छाई है दिल पे
अब तो बिलकुल होश नहीं
इसमें है तेरी भी खतायें
मेरा ही सब दोष नहीं

अब तो बस में शाम सवेरे
तेरी आहें भरती हूँ
मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ…
कवरी मैं हूँ कवरा तू है
रहेंगे कब तक कवरेन सोचो हा
सुलगते दिल में बुझे जाते है
यह जलते अरमान हमारे सोचो
तेरी नज़र का तिर सनम
मेरे जिगर से पार हुआ
बेताबी के इस आलम में
अब जीना दुश्वार हुआ

तेरे लबों को चूम लूं आजा
लोगों से क्या डरती हूँ
मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ
मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ
सारी दुनिया से कह दूंगी
सारी दुनिया से कह दूंगी
सारी दुनिया से कह दूंगी
सारी दुनिया से कह दूंगी
तुझसे प्यार मै करती हूँ….
मेरा दिल तेरा दीवाना…

MERA DIL TERA DEEWANA SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the MERA DIL TERA DEEWANA SONG Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Mera dil tera deewana
Main to tujhpe marti hoon
Haan mera dil tera deewana
Main to tujh pe marti hoon
Saari duniya se keh dungi,
Saari duniya se keh dungi
Tujhse pyar main karti hoon….
Mera dil tera deewana…
अकेला तू है अकेली मैं हूँ
अकेलेपनसे जिया डरता है ही
छुपता क्यों है बता दे दिलबर
हुस्न पे मेरे तू भी मरता है
मदहोशी छाई है दिल पे
अब तो बिलकुल होश नहीं
इसमें है तेरी भी खतायें
मेरा ही सब दोष नहीं

Post a comment

0 Comments