MILE HO TUM HUMKO SONG LYRICS - RAJEEV KHANDELWAL, GAUAHAR KHAN

Mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke

mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

teri chahaton mein kitna tadpe hain
saawan bhi kitne tujh bin barse hain
zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
tere aa jaane se ab nahi rahi

sada hi rehna tum
mere kareeb hoke
churaya hai maine
kismat ki laqeeron se

baahon mein teri ab yaara jannat hai
maangi khuda se tu woh mannat hai
teri wafaa ka sahara mila hai
teri hi wajah se ab main zinda hoon

teri mohabbat se zara ameer hoke
churaya hai maine kismat ki lakeeron se
mile ho tum humko bade naseebon se
churaya hai maine kismat ki lakeeron se

teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

MILE HO TUM HUMKO SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the MILE HO TUM HUMKO Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se
mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se
teri chahaton mein kitna tadpe hain
saawan bhi kitne tujh bin barse hain
zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
tere aa jaane se ab nahi rahi

Post a comment

0 Comments