NASHE SI CHADH GAYI SONG LYRICS - RANVEER SINGH, VAANI KAPOOR

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

O udti patang jaise
Mast malang jaise
Masti si chadh gayi
Humko turant aise lagti current jaise
Nikhla ho warrant jaise
Abhi abhi utra ho
Net se torrent jaise

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si ladgayi oye
Kudi patang si ladgayi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Nashe si chad gayi
Patang si lad gayi oye

Khulti basant jaise
Dhulta kalank jaise
Dil ki daraar mein ho
Pyaar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein
Jung ki front jaise
Mil jaye sadiyon se atka refund jaise

Zubaan pe chadh gayi oye
Kudi zubaan pe chadh gayi
Lahu mein badh gayi oye
Kudi lahu mein badh gayi

Kamli kahaaniyon si
Jangli jawaaniyon si
Jamti pigalti hai
Pal pal paaniyon si
Behti rawaniyon si
Hansti shaitaniyon si
Chadh gayi hum pe
Badi meherbaniyon si

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ओ उड़ती पतंग जैसे
मस्त मलंग जैसे
मस्ती सी चढ़ गयी
हमको तू रात ऐसे लगती करंट जैसे
निकला हो वारंट जैसे
अभी अभी उतरा हो
नेट से टोरेंट जैसे

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये

खुलती बसंत जैसे
धुलता कलंक जैसे
दिल की दरार में हो प्यार का सीमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में जंग की फ्रंट जैसे
मिल जाए सदियों से अटका रिफंड जैसे

जुबां पे चढ़ गयी ओये
कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी
लहू में बढ़ गयी ओये
कुड़ी लहू में बढ़ गयी

कमली कहानियों सी
जंगली जवानियों सी
जमती पिघलती है
पल-पल पानियों से
बहती रावानियों सी
हस्ती शैतानियों सी
चढ़ गयी हम पे बड़ी मेहेर्बनियों से

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये कुड़ी
नशे सी चढ़ गयी पतंग सी लड़ गयी
ओये कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

कनिया ओ कट्टे कड़ी
पन्निया ओ टप्पे कड़ी
दिल दे चौराहे लंग्दी ऐ

हसी कड़े थत्ते कड़ी
गलियों ओह नप्पे कड़ी
हंस के कलेजा मंगदी ऐ

नशे सी चढ़ गयी ओये
पतंग सी लड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

NASHE SI CHADH GAYI SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the NASHE SI CHADH GAYI Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
O udti patang jaise
Mast malang jaise
Masti si chadh gayi
Humko turant aise lagti current jaise
Nikhla ho warrant jaise
Abhi abhi utra ho
Net se torrent jaise
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si ladgayi oye
Kudi patang si ladgayi

Post a comment

0 Comments