NEDE NEDE SONG LYRICS - GUNJAN BAKSHI, SNEHAL DABI, MILIND GUNAJI


Sajda hun hun
Ho rahve sajda ankhiyon ke
Nede nede nede nede sajda
Ho rahve sajda ankhiyon ke
Nede nede nede nede

Teri yaadon ke diye
Teri yaadon ke diye
Jalte gaye phir kaiwede
Rahve sajda ankhiyon ke
Nede nede nede nede
Ha rahve sajda ankhiyon ke
Nede nede nede nede

Sajda sajda sajda sajda
Sajda sajda sajda sajda
Sajda sajda sajda sajda
Sajda sajda sajda

Aankhon ki sadaa mein
Meri yaadon ke ujaalon mein
Rooh mein ragon mein
Mere khawabon mein
Khayalon mein
Rooh mein ragon mein
Mere khawabon mein
Khayalon mein

Khushboo ghuli hai teri
Rang bhi tumhare hai
Saari duniya mein
Ik tere hi sahare hain
Saari duniya mein
Ik tere hi sahare hain
Hone ko hai sach sapne
Ab tere mere tere mere
Sajda

Ho rahve sajda ankhiyon ke
Nede nede nede nede
Hunn hunn hunn
Sajda sajda. Sajda.

Ho dil ki duaayein saari
Aaj rang layi hain
Meri nazroon mein
Teri bahoon mein khudai hai
Meri nazroon mein
Teri bahoon mein khudai hai

Zarre zarre mein bus
Teri parchahi hai
Har lamhe mein
Teri yaadon ki rubai hai
Har lamhe hai mein
Teri yaadon ki rubai hai
Tujhko dhoondha karte the hum
Dere dere dere dere sajda

Hai rahve sajda ankhiyon ke
Nede nede nede nede
Ha teri yaadon ke diye
Teri yaadon ke diye
Jalte gaye phir kaiwede

Ha rahve sajda ankhiyon ke
Nede nede nede nede
Ho rahve sajda ankhiyon ke
Nede nede nede nede
Hunn hunn hunn

Sajda sajda sajda
Sajda sajda sajda
Sajda sajda sajda
Sajda sajda sajda
Sajda sajda sajda
Sajda sajda sajda sajda.
सज्दा हूँ हूँ
हो रहवे सज्दा अँखियों के
नेड़े नेड़े नेड़े नेड़े सज्दा
हो रहवे सज्दा अँखियों के
नेड़े नेड़े नेड़े नेड़े

तेरी यादों के दिये
तेरी यादों के दिये
जलते गए फिर कैवेडे
रहवे सज्दा अँखियों के
नेड़े नेड़े नेड़े नेड़े
हा रहवे सज्दा अँखियों के
नेड़े नेड़े नेड़े नेड़े

सज्दा सज्दा सज्दा सज्दा
सज्दा सज्दा सज्दा सज्दा
सज्दा सज्दा सज्दा सज्दा
सज्दा सज्दा सज्दा

आँखों की सदा में
मेरी यादों के उजालों में
रूह में रागों में
मेरे ख़्वाबों में
ख्यालों में
रूह में रागों में
मेरे ख़्वाबों में
ख्यालों में

खुशबू घुली है तेरी
रंग भी तुम्हारे है
सारी दुनिया में
इक तेरे ही सहारे हैं
सारी दुनिया में
इक तेरे ही सहारे हैं
होने को है सच सपने
अब तेरे मेरे तेरे मेरे
सजदा

हो रहवे सज्दा अँखियों के
नेड़े नेड़े नेड़े नेड़े
हुन्न हुन्न हुन्न
सज्दा सज्दा. सजदा.

हो दिल की दुआएं साड़ी
आज रंग लायी हैं
मेरी नज़रूँ में
तेरी बहून में खुदाई है
मेरी नज़रूँ में
तेरी बहून में खुदाई है

ज़र्रे ज़र्रे में बस
तेरी परछाही है
हर लम्हे में
तेरी यादों की रुबाई है
हर लम्हे है में
तेरी यादों की रुबाई है
तुझको ढूँढा करते थे हम
ढेरे ढेरे ढेरे ढेरे सज्दा

है रहवे सज्दा अँखियों के
नेड़े नेड़े नेड़े नेड़े
है तेरी यादों के दिये
तेरी यादों के दिये
जलते गए फिर कैवेडे

हा रहवे सज्दा अँखियों के
नेड़े नेड़े नेड़े नेड़े
हो रहवे सज्दा अँखियों के
नेड़े नेड़े नेड़े नेड़े
हुन्न हुन्न हुन्न

सज्दा सज्दा सज्दा
सज्दा सज्दा सज्दा
सज्दा सज्दा सज्दा
सज्दा सज्दा सज्दा
सज्दा सज्दा सज्दा
सज्दा सज्दा सज्दा सज्दा.

NEDE NEDE SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the NEDE NEDE SONG Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Ha rahve sajda ankhiyon ke
Nede nede nede nede
Ho rahve sajda ankhiyon ke
Nede nede nede nede
Hunn hunn hunn
हो दिल की दुआएं साड़ी
आज रंग लायी हैं
मेरी नज़रूँ में
तेरी बहून में खुदाई है
मेरी नज़रूँ में
तेरी बहून में खुदाई है

Post a comment

0 Comments