SAPERON SE MAIN SONG LYRICS - MUSARRAT NAZIR

Mujhe Dekh ke bin bajaye
Darr hain na pakad le jaaye
Mujhe Dekh ke bin bajaye
Darr hain na pakad le jaaye
Darr hain na pakad le jaaye

Saperon se main chupti Phiroon
Saperon se main chupti Phiroon

Mujhe Dekh ke bin bajaye
Darr hain na pakad le jaaye
Darr hain na pakad le jaaye

Saperon se main chupti Phiroon
Saperon se main chupti Phiroon

Zoo Zoo Zoo zoozoo
Zoo Zoo Zoo zoozoo

Main to yahan Aai thi
Rang liye Armaan ka
Main to yahan Aai thi
Rang liye Armaan ka

Maine Samjha Sehar Jise
Maine Samjha Sehar Jise
Jungle hain Insaano ka
jungle Hain Insaano Ka

Dushman Hain Tere Mere
Ye Roop ke Chor Lutere
Ye Roop ke chor Lutere

Lootere se me chupti Phiroon
Saperon se main chupti Phiroon

Tauba tauba Kaise kahun
Dekhe hain Kya Kya Rog yahan
Tauba tauba Kaise kahun
Dekhe hain Kya Kya Rog yahan

Mere Dank se bhi Badhkar
Mere Dank se bhi Badhkar
Jehrile hai Log Yahan
Jehrile hain Log Yahan

Raste hain jo Shaam Swere
Hum ujla Man me Andhere
Hum Ujla Man me Andhere Andhere me Darti Phiroon
Saperon se main chupti Phiroon

Mujhe Dekh ke bin bajaye
Darr hain na pakad le jaaye
Mujhe Dekh ke bin bajaye
Darr hain na pakad le jaaye
Darr hain na pakad le jaaye
मुझे देख के बिन बजाएं
डर हैं ना पकड़ ले जाए
मुझे देख के बिन बजाएं
डर हैं ना पकड़ ले जाए
डर हैं ना पकड़ ले जाए

सपेरों से में छुपती फिरुँ
सपेरों से में छुपती फिरुँ

मुझे देख के बिन बजाएं
डर हैं ना पकड़ ले जाए
डर हैं ना पकड़ ले जाए
सपेरों से में छुपती फिरुँ
सपेरों से में छुपती फिरुँ

जू जु जु जूजू
जू जु जु जूजू

मैं तो यहाँ आई थी
रंग लिए अरमान का
मैं तो यहाँ आई थी
रंग लिए अरमान का

मैं तो यहाँ आई थी
रंग लिए अरमान का
मैं तो यहाँ आई थी
रंग लिए अरमान का

मैंने समझा शहर जिसे
मैंने समझा शहर जिसे
जंगल हैं इंसानो का
जंगल हैं इंसानो का

दुश्मन हैं तेरे मेरे
ये रूप के चोर लुटेरे
ये रूप के चोर लुटेरे

लुटेरे से में छुपती फिरू
सपेरों से में छुपती फिरुँ

तौबा तौबा ,कैसे कहुँ
देखे हैं क्या क्या रोग यहाँ

तौबा तौबा ,कैसे कहुँ
देखे हैं क्या क्या लोग यहाँ

मेरे डंक से भी बढ़कर
मेरे डंक से भी बढ़कर
जहरीले हैं लोग यहाँ
जहरीले हैं लोग यहाँ

रास्ते हैं जो शाम सवेरे
हम उजला मन मेंअंधेरे
हम उजला मन मेंअंधेरे

अँधेरे से मेंडरती फिरूँ
सपेरों से में छुपती फिरुँ

मुझे देख के बिन बजाएं
डर हैं ना पकड़ ले जाए
मुझे देख के बिन बजाएं
डर हैं ना पकड़ ले जाए
डर हैं ना पकड़ ले जाए

SAPERON SE MAIN SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the SAPERON SE MAIN Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Dushman Hain Tere Mere
Ye Roop ke Chor Lutere
Ye Roop ke chor Lutere
Lootere se me chupti Phiroon
Saperon se main chupti Phiroon
Tauba tauba Kaise kahun
Dekhe hain Kya Kya Rog yahan
Tauba tauba Kaise kahun
Dekhe hain Kya Kya Rog yahan

Post a comment

0 Comments