20 20 SONG LYRICS - JOHN ABRAHAM, SHRUTI HAASAN

Aye main hoon soda toofani
Main hoon carrom ki rani
Main hoon tikhi kachori
Muh mein aa jaaye paani
Main wo maachis ki tili

Jala doon beedi mein geeli
Rowdy mere chakkar mein senti hua
Main bubly hui, tu bunty huaa
Main bubly hui, tu bunty huaa
Band kamre mein 20 20 huaa
Main bubly hui, tu bunty huaa
Band kamre mein 20-20 huaa

Loot le, loot le, loot le, loot le
(Loot le, loot le, loot le, loot le)
Humein to loot liya phir se naaz walon ne
Lambe lambe baalon ne golden gaalon ne (x2)

Chamak chamak chamak chamak chamak
Chamak chamkili rani.. rani rani rani
Damak damak damak damak damak
Damak damke jawwaani.. jawani jawani jawani
Udd gaya jo seene se palla

Mach gaya hai mohalle mein halla
Main bajaaun jise tu wo ghanti huaa
Main Bubly hui tu Bunty hua
Main Bubly hui tu Bunty hua
Band kamre mein 20-20 hua

Tu Bubly hui main Bunty huaa
Band kamre mein 20-20 hua
Loot le, loot le, loot le, loot le
(Loot le, loot le, loot le, loot le)
Super super super super super
super hit apni jodi..

Woofer woofer woofer woofer
woofer ki sound badha de thodi..
Mauke pe tu chauka laga jaa
Century ka tu trailer dikha ja
Not-out rahenge guarantee hua
Laga de chakka!

Main Bubly hui tu Bunty huwa
Main Bubly hui tu Bunty huwa
Band kamre mein 20-20 hua
Tu Bubly hui main Bunty hua
Bandh kamre mein 20-20 hua

Loot le, loot le, loot le, loot le
(Loot le, loot le, loot le, loot le)
Humein to loot liya phir se naaz walon ne
Lambe lambe balon ne golden gaalon ne

Main bubly hui tu bunty hua
Band kamre mein 20-20 hua (x2)
Lut gaya lut gaya lut gaya lut gaya..
Le loot le, loot le, loot le, loot le…
ऐ मैं हूँ सोड़ा तूफानी
मैं हूँ कैरम की रानी
मैं हूँ तीखी कचौरी
मुंह में आ जाये पानी हाय
मैं वो माचिस की तिल्ली
जला दूँ बीड़ी मैं गीली

रोउडी मेरे चक्कर में सेंटी हुआ.. हा हा हा हा
मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
बंद कमरे में 20-20 (ट्वेंटी ट्वेंटी) हुआ
मैं बबली हुई तू बंटी हुआ
बंद कमरे में 20-20 हुआ

लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
हमें तो लूट लिया फिरसे राज़ वालों ने
लंबे लंबे बालों ने, गोल्डन गालों ने
हमें तो लूट लिया फिरसे राज़ वालों ने
लंबे लंबे बालों ने, गोल्डन गालों ने
चमक चमक चमक चमक चमक

चमक चमकीली रानी
रानी रानी रानी
दमक दमक दमक
दमक दमक दमक दमके जवानी
जवानी जवानी जवानी

उड़ गया जो सीने से पल्ला
मच गया मोहल्ले में हल्ला
मैं बजाऊं जिसे तू वो घंटी हुआ
मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
बंद कमरे में 20-20 हुआ

तू बबली हुई मैं बंटी हुआ
बंद कमरे में 20-20 हुआ
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
सुबह सुबह सुबह सुबह

सुबह सुबह हिट अपनी जोड़ी
जोड़ी जोड़ी जोड़ी
बुफर बुफर बुफर बुफर
बुफर की साउंड बढ़ा दे थोड़ी
थोड़ी थोड़ी थोड़ी

मौके पे तू चौका लगा जा
सेंचुरी का तू ट्रेलर दिखा जा
नोट आउट रहेंगे गरंटी हुआ
लगादे छक्का..

मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
बंद कमरे में 20-20 हुआ
तू बबली हुई मैं बंटी हुआ
बंद कमरे में 20-20 हुआ

लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
हमें लूट लिया फिरसे राज़ वालों ने
लम्बे लम्बे बालों ने गोल्डन गालों ने

मैं बबली हुई तू बंटी हुआ
बंद कमरे में 20-20 हुआ
मैं बबली हुई तू बंटी हुआ
बंद कमरे में 20-20 हुआ

लूटगया लूटगया लूटगया लूटगया
लूटगया लूटगया लूटगया लूटगया
रे लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले..

20 20 SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the 20 20 Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Jala doon beedi mein geeli
Rowdy mere chakkar mein senti hua
Main bubly hui, tu bunty huaa
Main bubly hui, tu bunty huaa
Band kamre mein 20 20 huaa
Main bubly hui, tu bunty huaa
Band kamre mein 20-20 huaa

Post a comment

0 Comments