AAJ SE TERI SONG LYRICS - AKSHAY KUMAR, RADHIKA APTA

Aaj se teri saari
galiyan meri ho gayi
aaj se mera

ghar tera ho gaya
aaj se teri saari
galiyan meri ho gayi
aaj se mera

ghar tera ho gaya
aaj se meri saari khushiyan
teri ho gayi
aaj se tera gham mera ho gaya
o tere kaandhe ka jo til hai

o tere seene mein jo dil hai
o teri bijli ka jo bill hai
aaj se mera ho gaya
o mere khwabon ka ambar

o meri khushiyon ka samandar
o mere pin code ka number
aaj se tera ho gaya

tere maathe ke kumkum ko
main tilak laga ke ghoomuga
teri baali ki chhun chhun ko
main dil se laga ke jhumunga

meri choti si bhulon ko
tu nadiya mein baha dena
tere joode ke phoolon ko

main apni shirt mein pehnuga
bas mere liye tu maal puve
kabhi kabhi bana dena
aaj se meri saari ratiyan

teri ho gayi
aaj se tera din mera ho gaya
o tere kaandhe ka jo til hai

o tere seene mein jo dil hai
o teri bijli ka jo bill hai
aaj se mera ho gaya
o mere khwabon ka ambar

o meri khushiyon ka samandar
o mere pin code ka number
aaj se tera ho gaya..
tu maange sardi mein amiya

jo maange garmi mein mungfaliya
tu barish mein agar kehde
ja mere liye tu dhoop khila
toh main sooraj..

toh main sooraj ko jhatak dunga
toh main saawan ko gatak lunga
to saare taaron sang chanda
main teri god mein rakh dunga

bas mere liye tu kabhi
khill ke muskura dena
aaj se meri saari sadiyan
teri ho gayi

aaj se tera pal mera ho gaya
o tere kaandhe ka jo til hai
o tere seene mein jo dil hai

o teri bijli ka jo bill hai
aaj se mera ho gaya
o mere khwabon ka ambar

o meri khushiyon ka samandar
o mere pin code ka number
aaj se.. tera ho gaya..
आज से तेरी सारी
गलियां मेरी हो गयी
आज से मेरा घर तेरा हो गया

आज से तेरी सारी
गलियां मेरी हो गयी
आज से मेरा घर तेरा हो गया

आज से तेरी सारी
गलियां मेरी हो गयी
आज से मेरा घर तेरा हो गया

आज से मेरी सारी खुशियाँ
तेरी हो गयीं

आज से तेरा गम मेरा हो गया
ओ तेरे कंधे का जो तिल है
ओ तेरे सीने में जो दिल है

ओ तेरी बिजली का जो बिल है
आज से मेरा हो गया
ओ मेरे ख्वाबों का अम्बर

ओ मेरी खुशियों का समन्दर
ओ मेरे पिन कोड का नम्बर
आज से तेरा हो गया
तेरे मांथे..

तेरे मांथे के कुमकुम को
मैं तिलक लगा के घूमूँगा
तेरी बाली की छुन छुन को

मैं दिल से लगा के झुमुँगा
मेरी छोटी सी भूलों को
तू नदिया में बहा देना
तेरे जुड़े के फूलों को

मैं अपनी शर्ट में पहनूँगा
बस मेरे लिए तु माल पुए
कभी कभी बना देना
आज से मेरी सारी रतियाँ

तेरी हो गयीं
आज से तेरा दिन मेरा हो गया
ओ तेरे कंधे का जो तिल है
ओ तेरे सीने में जो दिल है

ओ तेरी बिजली का जो बिल है
आज से मेरा हो गया

ओ मेरे ख्वाबों का अम्बर
ओ मेरी खुशियों का समन्दर
ओ मेरे पिन कोड का नम्बर
आज से तेरा हो गया
तू मांगे सर्दी में अमिया

जो मांगे गर्मी में मुंगफलियां
तू बारिश में अगर कहदे
जा मेरे लिए तू धुप खिला
तो मैं सूरज..

तो मैं सूरज को झटक दूंगा
तो मैं सावन को गटक लूँगा
तो सारे तारों संग चंदा

मैं तेरी गोद में रख दूंगा
बस मेरे लिए तू कभी
खिल के मुस्कुरा देना
आज से मेरी सारी सदियाँ

तेरी हो गयी
आज से तेरा पल मेरा हो गया
ओ तेरे कंधे का जो तिल है

ओ तेरे सीने में जो दिल है
ओ तेरी बिजली का जो बिल है
आज से मेरा हो गया
ओ मेरे ख्वाबों का अम्बर

ओ मेरी खुशियों का समन्दर
ओ मेरे पिन कोड का नम्बर
आज से.. तेरा हो गया..

AAJ SE TERI SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the AAJ SE TERI Song Status which you guys can share on your Social media sites likeFacebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Aaj se teri saari
galiyan meri ho gayi
aaj se mera
ghar tera ho gaya
aaj se teri saari
galiyan meri ho gayi
aaj se mera
ghar tera ho gaya
aaj se meri saari khushiyan
teri ho gayi
aaj se tera gham mera ho gaya
o tere kaandhe ka jo til hai
ओ मेरे ख्वाबों का अम्बर
ओ मेरी खुशियों का समन्दर
ओ मेरे पिन कोड का नम्बर
आज से तेरा हो गया
तू मांगे सर्दी में अमिया 

Post a comment

0 Comments