BADE MIYAN CHOTE MIYAN (TITLE) SONG LYRICS - AMITABH BACHCHAN, GOVINDA

Koi hame pyaar kare
Koi jaan nisaar kare hay
Haa koi hame pyaar kare
Koi jaan nisaar kare
Dekh ke hamko to
Kahete hai log bhala
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah,
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah

Koi hame pyaar kare
Koi jaan nisaar kare
Dekh ke hamko to
Kahete hai log bhala
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah,
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah

Haa ye zamana hai
Naya ye tarana hai naya
Hamne mil ke jo likha
Woh fasana hai naya
Haa ye zamana hai
Naya ye tarana hai naya
Hamne mil ke jo likha
Woh fasana hai naya
Ghunghru tut gaye bajte saaz ruke
Apne age yaha tabto taj jhuke
Apni aag juda apni shaan juda
Esa wes na samaj, ham he insan juda
Teri is mehfil ka rang badal denge ham
Teri is mehfil ka rang badal denge ham
Yunhi masti me aaj sang zara nach jara
Bade miyan
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah

Ham jo kam kare vo khule aam kare
Hamko log yaha yunhi badnam kare
Ham jo kam kare vo khule aam kare
Hamko log yaha yunhi badnam kare
O meri jane jigar hamko sabki khabar
Koi bhi bach na saka itni tez nazar
Ham jaha yar gaye baazi mar gaye,
Apni jeet hui dushman har gaye,
Apni bato pe na koi yakeen kare

Haa apni bato pe na koi yakeen kare
Hamto karte he do aur do panch bhala
Bade miyan
Bade miyan bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Koi hame pyaar kare
Koi jaan nisaar kare hay
Dekh ke hamko to
Kahete hai log bhala
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah,
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah

Oye subhanallaaaaa.
कोई हमें प्यार करे
कोई जान निसार करे हाय
हां कोई हमें प्यार करे
कोई जान निसार करे
देख के हमको तो
कहते है लोग भला
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह

कोई हमें प्यार करे
कोई जान निसार करे
देख के हमको तो
कहते है लोग भला
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह

हां ये ज़माना है
नया ये तराना है नया
हमने मिल के जो लिखा
वह फ़साना है नया
हां ये ज़माना है
नया ये तराना है नया
हमने मिल के जो लिखा
वह फ़साना है नया
घुंघरू टूट गए बजट साज़ रुके
अपने आगे यहाँ तबतो ताज झुके
अपनी आग जुड़ा अपनी शान जुड़ा
ऐसा वेस न समाज
तेरी इस महफ़िल का रंग बदल देंगे हम
तेरी इस महफ़िल का रंग बदल देंगे हम
यूँही मस्ती में आज संग ज़रा नाच जरा
बड़े मियां
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह

हम जो काम करे वो खुले आम करे
हमको लोग यहाँ यूँही बदनाम करे
हम जो काम करे वो खुले आम करे
हमको लोग यहाँ यूँही बदनाम करे
ओ मेरी जाने जिगर हमको सबकी खबर
कोई भी बच न सका इतनी तेज़ नज़र
हम जहा यार गए बाज़ी मर गए
अपनी जीत हुई दुश्मन हार गए
अपनी बातो पे न कोई यकीन करे

हां अपनी बातो पे न कोई यकीन करे
हमतो करते हे दो और दो पांच भला
बड़े मियां
बड़े मियां बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
कोई हमें प्यार करे
कोई जान निसार करे हाय
देख के हमको तो
कहते है लोग भला
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह

ोये सुभानल्लाहा.

BADE MIYAN CHOTE MIYAN (TITLE) SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the BADE MIYAN CHOTE MIYAN (TITLE) SONG which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Ham jo kam kare vo khule aam kare
Hamko log yaha yunhi badnam kare
Ham jo kam kare vo khule aam kare
Hamko log yaha yunhi badnam kare
O meri jane jigar hamko sabki khabar
Koi bhi bach na saka itni tez nazar
Ham jaha yar gaye baazi mar gaye,
Apni jeet hui dushman har gaye,
Apni bato pe na koi yakeen kare

Post a comment

0 Comments