BANDHAN (TITLE) SONG LYRICS - JACKIE SHROFF, SALMAN KHAN

Hey hey…
Ho ho…
Yeh bandhan dilon ke bandhan
Yeh naate dilon ke naate
Yeh bandhan dilon ke bandhan
Yeh naate dilon ke naate
Tay hote hai ambar pe
Dharti pe jode jaate
Bandhan yeh bandhan
Bandhan yeh bandhan
Yeh bandhan dilon ke bandhan
Yeh naate dilon ke naate
Yeh bandhan dilon ke bandhan
Yeh naate dilon ke naate
Tay hote hai ambar pe
Dharti pe jode jaate
Bandhan yeh bandhan
Bandhan yeh bandhan

O neele ambar wale
Tere bhi khel nirale
Neele peele dhaagon se
Rang jeevan ke rang daale
Jinki hoti hai behna
Woh bhai kismatwale
Jinki hoti hai behna
Woh bhai kismatwale
Raakhi ke kachhe dhaagon se
Kya bandhan hai banaye
Bandhan yeh bandhan
Bandhan yeh bandhan
Yeh bandhan dilon ke bandhan
Yeh naate dilon ke naate
Tay hote hai ambar pe
Dharti pe jode jaate

Chali dekho chali
Gori pee ki gali
Sundar hai yeh bidaai
Chali dekho chali
Gori pee ki gali
Sundar hai yeh bidaai
Sona nahi nahi chaandi nahi nahi
Iska dahej bhai
Kaisa yeh sangam hai kaisa yeh bandhan hai
Kaisa hua hai milan
Kaisi bidaai hai lo dene aayi hai
Sabko badhai pawan
Bandhan yeh bandhan
Bandhan yeh bandhan
Yeh bandhan dilon ke bandhan
Yeh naate dilon ke naate
Yeh bandhan dilon ke bandhan
Yeh naate dilon ke naate
Tay hote hai ambar pe
Dharti pe jode jaate
Bandhan yeh bandhan
Bandhan yeh bandhan.
हे हे…
हो हो…
यह बंधन दिलों के बंधन
यह नाते दिलों के नाते
यह बंधन दिलों के बंधन
यह नाते दिलों के नाते
तय होते है अम्बर पे
धरती पे जोड़े जाते
बंधन यह बंधन
बंधन यह बंधन
यह बंधन दिलों के बंधन
यह नाते दिलों के नाते
यह बंधन दिलों के बंधन
यह नाते दिलों के नाते
तय होते है अम्बर पे
धरती पे जोड़े जाते
बंधन यह बंधन
बंधन यह बंधन

ो नीले अम्बर वाले
तेरे भी खेल निराले
नीले पीले धागों से
रंग जीवन के रंग डाले
जिनकी होती है बहना
वह भाई किस्मतवाले
जिनकी होती है बहना
वह भाई किस्मतवाले
राखी के कच्चे धागों से
क्या बंधन है बनाये
बंधन यह बंधन
बंधन यह बंधन
यह बंधन दिलों के बंधन
यह नाते दिलों के नाते
तय होते है अम्बर पे
धरती पे जोड़े जाते

चली देखो चली
गोरी पी की गली
सुन्दर है यह बिदाई
चली देखो चली
गोरी पी की गली
सुन्दर है यह बिदाई
सोना नहीं नहीं चाँदी नहीं नहीं
इसका दहेज़ भाई
कैसा यह संगम है कैसा यह बंधन है
कैसा हुआ है मिलान
कैसी बिदाई है लो देने आयी है
सबको बधाई पवन
बंधन यह बंधन
बंधन यह बंधन
यह बंधन दिलों के बंधन
यह नाते दिलों के नाते
यह बंधन दिलों के बंधन
यह नाते दिलों के नाते
तय होते है अम्बर पे
धरती पे जोड़े जाते
बंधन यह बंधन
बंधन यह बंधन.

BANDHAN SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the BANDHAN SONG which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Yeh bandhan dilon ke bandhan
Yeh naate dilon ke naate
Yeh bandhan dilon ke bandhan
Yeh naate dilon ke naate
Tay hote hai ambar pe
Dharti pe jode jaate
Bandhan yeh bandhan
Bandhan yeh bandhan

Post a comment

0 Comments