BEWAFA BEAUTY SONG LYRICS - URMILA MATONDKAR

Aaye haye.. Oye hoye..
Haye.. ho ho ho
Aha aha ahaa
Rampuri ek chaku

jigar ke paar gayi
Sumdi me bhole balam ka
bantaa dhar kar gaai
Ghair ki baahon mein
Raat kaali kar gaai

Aur jaate jaate teri
Tijori khaali kar gayi
Bewafa beauty

aaye haye
Ishq mein cheating kar gayi
Bewafa beauty
aaye haye

Ishq mein cheating kar gaai
Dilruba jhoothi
haye haye
Ishq mein cheating kar gaai
Kul mila ke saiyaan ji ke

Achhe sanskar the
Sajaniya ke lakshan lekin
Thode tadipaar the

Aadmi tha kaam ka tu
Tujhe bekaar kar gayi
Khamakha mein tujhe

blood pressure ka beemar kar gayi
Ghair ki bahon mein
Raat kaali kar gaai

Aur jaate jaate teri
Tijori khaali kar gaai
Bewafa beauty

aaye haye
Ishq mein cheating kar gayi
Bewafa beauty
aaye haye

Ishq mein cheating kar gaai
Dilruba jhoothi
haye haye
Ishq mein cheating kar gaai
आए हाय.. ओए होए..
हाय.. हो हो हो
अहा अहा अहा
रामपुरी एक चाक़ू

ज़िगर के पार गयी
सुमडी में भोले बालम का
बनटा धार कर गयी
ग़ैर की बाहों में

रात काली कर गयी
और जाते जाते तेरी
तिज़ोरी खाली कर गयी
बेवफ़ा ब्यूटी

आए हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी
बेवफ़ा ब्यूटी

आए हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी
दिलरुबा झूठी
हाय हाय

इश्क़ में चीटिंग कर गयी
कुल मिला के सैयां जी के
अच्छे संस्कार थे
सजनिया के लक्षण लेकिन

थोड़े तड़ीपार थे
आदमी था काम का तू

तुझे बेकार कर गयी
ख़ामख़ा में तुझे
ब्लड प्रेशर का बीमार कर गयी
ग़ैर की बाहों में
रात काली कर गयी

और जाते जाते तेरी
तिज़ोरी खाली कर गयी
बेवफ़ा ब्यूटी
आए हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी

बेवफ़ा ब्यूटी
आए हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी

दिलरुबा झूठी
हाय हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी

BEWAFA BEAUTY SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the BEWAFA BEAUTY Song Status which you guys can share on your Social media sites likeFacebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Ishq mein cheating kar gaai
Dilruba jhoothi
haye haye
Ishq mein cheating kar gaai
Kul mila ke saiyaan ji ke
Achhe sanskar the
Sajaniya ke lakshan lekin
Thode tadipaar the
तुझे बेकार कर गयी
ख़ामख़ा में तुझे
ब्लड प्रेशर का बीमार कर गयी
ग़ैर की बाहों में
रात काली कर गयी
और जाते जाते तेरी
तिज़ोरी खाली कर गयी
बेवफ़ा ब्यूटी
आए हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी 

Post a comment

0 Comments