BINTE DIL SONG LYRICS - RANVEER KAPOOR

(Binte dil misriya mein) …..4
pesh hai kul shabab
khidmat-e-aali janaab
pesh hai kul shabab

khidmat-e-aali janaab
aatish kada adaaon se
aatish kada adaaon se

jal uthega aapke
dee-da-e tar ja hijaab
binte dil misriya mein

binte dil misriya mein..
mehkash labon pe aane lagi hain
pyasi qurbatein
hairatzada thikane lagi hain
saari furqatein

mehkash labon pe aane lagi hain
pyasi qurbatein
hairatzada thikane lagi hain
saari furqatein

kaarizon pe mere likh zara
rifwatein chahaton ka sila..
binte dil misriya mein
binte dil misriya mein

pesh hai kul shabab
khidmat-e-aali janaab
pesh hai kul shabab

khidmat-e-aali janaab
aatish kada adaaon se

aatish kada adaaon se
jal uthega aapke

dee-da-e tar ja hijaab
binte dil misriya mein
binte dil misriya mein..
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में

बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
पेश है कुल शबाब

ख़िदमत-ए-आली जनाब
आतिश कदा अदाओं से
आतिश कदा अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा-ए तर जा हिज़ाब

बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में..
महकश लबों पे आने लगी हैं
प्यासी कुर्बतें

हैरत ज़दा ठिकाने लगी हैं
सारी फुर्क़तें

महकश लबों पे आने लगी हैं
प्यासी कुर्बतें हैरत ज़दा ठिकाने लगी हैं
सारी फुर्क़तें

महकश लबों पे आने लगी हैं
प्यासी कुर्बतें हैरत ज़दा ठिकाने लगी हैं
सारी फुर्क़तें

कारिजों पे मेरे लिख ज़रा
रिफ्वातें चाहतों का सिला..
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में

पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
पेश है कुल शबाब

ख़िदमत-ए-आली जनाब
आतिश कदा अदाओं से

आतिश कदा अदाओं से
जल उठेगा आपके

दीदा-ए तर जा हिज़ाब
बीनते दिल मिस्रिया में…
बीनते दिल मिस्रिया में….

BINTE DIL SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the BINTE DIL Song Status which you guys can share on your Social media sites likeFacebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
pesh hai kul shabab
khidmat-e-aali janaab
pesh hai kul shabab
khidmat-e-aali janaab
aatish kada adaaon se
aatish kada adaaon se
jal uthega aapke
ख़िदमत-ए-आली जनाब
आतिश कदा अदाओं से
आतिश कदा अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा-ए तर जा हिज़ाब 

Post a comment

0 Comments