DARD KARAARA SONG LYRICS - AYUSHMANN KHURRANA, BHUMI PEDNEKAR

Khuda se zyada tumpe aitbar karte hain
Khuda hai jaan ke bhi
karte hain, karte hain
Tu meri hai prem ki bhasha

Likhta hoon tujhe roz zara sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhta hoon tujhe roz zara sa
Kore kore kaghaz jinpe bekas
Kore kore kaghaz jinpe bekas

Likhta hoon yeh khulasa
Tumse mile dil mein utha Dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara
Tumse mile dil mein utha dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara

Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hoon tujhe roz zara sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hoon tujhe roz zara sa
Kore kore kaghaz jinpe bekas
Kore kore kaghaz jinpe bekas

Likhti hoon yeh khulasa
Tumse mile dil mein utha dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara
Tumse mile dil mein utha dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara

Abhi abhi dhoop thi yahan pe lo
Ab barsaaton ki dhaara
Jeb hai khaali, pyar ke sikkon se
Aao kar lein ghuzara
Kabhi kabhi aaine se poochha hai

Kisne roop sanwara
Kabhi lagoon mohini
Kabhi lagoon chandini
Kabhi chamkeela sitara

Kitna sambhal lein, bachkar chal lein
Dil to dheeth awara
Tumse mile dil mein utha dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara
Tumse mile dil mein utha dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara
ख़ुदा से ज़्यादा तुमपे ऐतबार करते हैं
गुनाह है जान के भी बार बार करते हैं
बार बार करते हैं..
तू मेरी है प्रेम की भाषा

लिखता हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस

लिखता हूँ ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा

तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस

लिखती हूँ ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा

अभी अभी धुप थी यहां पे लो
अब बरसातों की धारा
जेब हैं खाली, प्यार के सिक्कों से
आओ कर लें गुज़ारा
कभी कभी आईने से पुछा है
किसने रूप संवारा ?
कभी नग़मों ही ने, कभी लब चाँद ने
कभी चमकीला सितारा
कितना संभल ले, बचकर चल लें
दिल तो ढीठ आवारा

तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा

DARD KARAARA SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the DARD KARAARA Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hoon tujhe roz zara sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hoon tujhe roz zara sa
Kore kore kaghaz jinpe bekas
Kore kore kaghaz jinpe bekas
लिखती हूँ ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा 

Post a comment

0 Comments