DUM DUM SONG LYRICS - RANVEER SINGH, ANUSHKA SHARMA

Ishq toh mast hai,ishq toh mast hai

Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Teri dhun mein dil hai banjaara
Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Teri dhun mein dil hai banjaara

Muteyaara pe vaara, ghar jaidaad sab haara
Muteyaara pe vaara, ghar jaidaad sab haara
Par maane na maane na mann mann ke
Par maane na maane na mann mann ke
Khaam kha deewaana hai yeh

Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Kaahe chanda mere yaara
Main tanha ek taara
Dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai

Dum dum dum …

Ishq hai

Ishq talatum, ishq bawandar
Ishq di galiyon mein gehra samandar
Ho ishq talatum, ishq bawandar
Ishq di galiyon mein gehra samandar
Aawaara naakaara tar doob doob bechaara
Aawaara naakaara tar doob doob bechaara
Par maane na maane na mann mann ke
Par maane na maane na mann mann ke
Khaam kha deewaana hai yeh
Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Dum dum dum …

Juk jaayiye pyaar par juk jaayiye
Haar kar juk jaayiye, pyaar kar
Juk jaayiye pyaar par juk jaayiye
Haar kar juk jaayiye, pyaar kar

Ishq mein kar ke, rab se yaari
Dil hai bhoola wahi duniya-daari
Ishq mein kar ke, rab se yaari
Dil hai bhoola wahi duniya-daari
Jannat se bhi pyaara yaaran da chauk chaubaara
Jannat se bhi pyaara yaaran da chauk chaubaara
Par maane na maane na mann mann ke
Par maane na maane na mann mann ke
Khaam kha deewaana hai yeh
Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Kaahe chanda mere yaara
Main tanha ek taara
Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai

Juk jaayiye, juk jaayiye ..
इश्क़ तोह मस्त है

दम दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है
दम दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है
तेरी धुन में दिल है बनजारा
दम दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है
दम दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है
तेरी धुन में दिल है बनजारा

मुतयारा पे वार
मुतयारा पे वार
पर माने न माने न मनन मनन के
पर माने न माने न मनन मनन के
खाम खा दीवाना है यह

दम दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है
दम दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है
काहे चंदा मेरे यारा
मैं तनहा एक तारा
दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है

दम दम दम …

इश्क़ है

इश्क़ तलातुम
इश्क़ दी गलियों में गहरा समंदर
हो इश्क़ तलातुम
इश्क़ दी गलियों में गहरा समंदर
आवारा नाकारा टार डूब डूब बेचारा
आवारा नाकारा टार डूब डूब बेचारा
पर माने न माने न मनन मनन के
पर माने न माने न मनन मनन के
खाम खा दीवाना है यह
दम दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है
दम दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है
दम दम दम …

झुक जाइए प्यार पर झुक जाइए
हार कर झुक जाइए
झुक जाइए प्यार पर झुक जाइए
हार कर झुक जाइए

इश्क़ में कर के
दिल है भूला वही दुनिया-दारी
इश्क़ में कर के
दिल है भूला वही दुनिया-दारी
जन्नत से भी प्यारा यारां डा चौक चौबारा
जन्नत से भी प्यारा यारां डा चौक चौबारा
पर माने न माने न मनन मनन के
पर माने न माने न मनन मनन के
खाम खा दीवाना है यह
दम दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है
दम दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है
काहे चंदा मेरे यारा
मैं तनहा एक तारा
दम दम दम मस्त है
कैसी यह जास्त है

झुक जाइए

DUM DUM SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the DUM DUM SONG which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Muteyaara pe vaara, ghar jaidaad sab haara
Muteyaara pe vaara, ghar jaidaad sab haara
Par maane na maane na mann mann ke
Par maane na maane na mann mann ke
Khaam kha deewaana hai yeh
Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Dum dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai
Kaahe chanda mere yaara
Main tanha ek taara
Dum dum mast hai
Kaisi yeh jast hai

Post a comment

0 Comments