GALE LAG JA NA JA SONG LYRICS - AKSHAY KUMAR, KATRINA KAIF

Ohhooohhoo…
ohhhhoohooo..
Meri pehli mohabbat hai
Meri pehli yeh chaahat hai
Meri itni si hasrat hai
Gale lag ja na jaa

Teri baahon mein rahat hai
Teri zulfhon mein jannat hai
Meri itni si hasrat hai

Gale lag ja na jaa
Sulge sulge badan hai
Uljhe uljhe se maan hai

Badhti jaati hai tan ki pyaas
Bheki bheki hai raatein
Mehki mehki hai saansein
Rehna rehna tu dil ke paas
Ohhooohhoo…
ohhhhoohooo..

Oh tu agar samne ho
Kaise main khud ko rakh pao hosh mein
Darta hai dil khata yeh kar baithe na

Mohabaat ke josh mein
Ttu agar samne ho
Kaise main khud ko rakh pao hosh mein
Darta hai dil khata yeh kar baithe na

Mohabaat ke josh mein
Badla badla hai mausam
Pighla pighla hai youvan
Jaage jaage hai ab eshaas
Bheki bheki hai raatein

Mehki mehki hai saansein
Rehna rehna tu dil ke paas
Meri jazbon ki jo bhi halat hai
Wo samjh lo na bin kahe
Oh in labon se kahon
Jo armaan hai

Barso yeh honth chup rahe
Oh Meri jazbon ki jo bhi halat hai
Wo samjh lo na bin kahe
In labon se kahon
Jo armaan hai

Barso yeh honth chup rahe
Thandi thandi agan hain
Meethi meethi chubhan hai
Jhudti jhudti hai tujhse aas
Bheki bheki hai raatein

Mehki mehki hai saansein
Rehna rehna tu dil ke paas
Teri baahon mein rahat hai
Teri zulfhon mein jannat hai
Meri itni si hasrat hai
Gale lag na na jaa
मेरी पहली मोहब्बत है
मेरी पहली ये चाहत है
मेरी इतनी सी हसरत है गले लग जा न जा
तेरी बाँहों में रहत है
तेरी जुल्फों में जन्नत है

मेरी इतनी सी हसरत है गले लग जा न जा
सुलगे सुलगे बदन हैं उलझे उलझे से मन हैं
बढती जाती है तन की प्यास
बहकी बहकी हैं रातें

महकी महकी हैं सासें
रहना रहना तू दिल के पास
हो.. तू अगर सामने हो
कैसे मैं खुद को रख पाऊं होश में

डरता है दिल खता ये कर बैठे
ना मोहब्बत के जोश में
बदला बदला है मौसम
पिघला पिघला है युवां
जागे जागे हैं अब एहसास

बहकी बहकी हैं रातें
महकी महकी हैं सासें
रहना रहना तू दिल के पास
मेरी पहली मोहब्बत है
मेरी पहली ये चाहत है
मेरी इतनी सी हसरत है गले लग जा न जा

तेरी बाँहों में राहत है
तेरी जुल्फों में जन्नत है
मेरी इतनी सी हसरत है गले लग जा न जा

मेरे जिश्मों की जो भी हालत है
वो समझ लो ना बिन कहे
हो इन लबों से कहो जो अरमान हैं
बरसों ये होंठ चुप रहे

ठंडी ठंढी अगन है, मिट्टी मिट्टी चुभन है
जुडती छूटती है तुझसे आस
बहकी बहकी हैं रातें
महकी महकी हैं सासें
रहना रहना तू दिल के पास

मेरी पहली मोहब्बत है
मेरी पहली ये चाहत है
मेरी इतनी सी हसरत है गले लग जा न जा
तेरी बाँहों में राहत है
तेरी जुल्फों में जन्नत है

मेरी इतनी सी हसरत है गले लग जा न जा
तेरी बाँहों में रहत है
तेरी जुल्फों में जन्नत है
मेरी इतनी सी हसरत है गले लग जा ना जा

GALE LAG JA NA JA SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the GALE LAG JA NA JA Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Mohabaat ke josh mein
Ttu agar samne ho
Kaise main khud ko rakh pao hosh mein
Darta hai dil khata yeh kar baithe na
Mohabaat ke josh mein
Badla badla hai mausam
Pighla pighla hai youvan
Jaage jaage hai ab eshaas
Bheki bheki hai raatein
बहकी बहकी हैं रातें
महकी महकी हैं सासें
रहना रहना तू दिल के पास
मेरी पहली मोहब्बत है
मेरी पहली ये चाहत है
मेरी इतनी सी हसरत है गले लग जा न जा 

Post a comment

0 Comments