ISHQ E PHILLUM SONG LYRICS - AMITABH BACHCHAN, DHANUSH, AKSHARA

Ishq e fillum
Junoon e fillum
Hai dardh fillum
Dawa hai fillum
Duaa hai fillum

Jumma jumma jahaaz fillum
Hansi khushi ka hai raaz fillum
Hai naaz e hai
Zindagi ka ribaab phillum
Hum sabhi aur yaad hai phillam

Jaan fillam mein ho
Rooh fillum main ho
Salaam e phillum.. (x4)
Ishq e phillum … (repeat verse)

Salaam e fillum.. (x4)
Chaal phillum hai dhaal fillum
Hai fully phillum hai yeh adaa
Baal phillum hai haal fillum
Hai fully fillam hai yeh fizaa

Aankh phillum hai naak phillam hai
Fully phillum hai saans bhi
Shakl phillum hai akal phillum hai
Fully phillum hai aks bhi
Nas mein fillam, rag mein phillum

Poori phillum
Ho ho zakhm phillam aur marham
Only phillum
Jeena kaise jeena phillum bina bina
Shukra khuda ka phillum hai na hai na

Salaam e phillum.. (x4)
Ishq e phillum … (repeat verse)

Salaam e phillum.. (x4)
Pyar fillam hai maar fillum hai
Fully phillum ki hai hawa
Yaar fillum hai vaar fillam hai
Fully fillum ka hai nasha

School phillum hai class fillum hai
Fully phillum hai gyan bhi
Khel phillum hai ball fillum hai
Fully phillum maidan bhi
U hai phillum blue hai fillum

A hai phillum
Ho ho bhookh hai phillum
Pyas hai phillum only phillum

Jeena nahi jeena phillum bina bina
Khuda ka bhi kehna phillum hai na, hai na
Salaam e phillum.. (x4)
Ishq e phillum… (repeat verse)
इश्क़ ए फिल्लम, जुनून ए फिल्लम
है दर्दे फिल्लम, दवा है फिल्लम
दुआ है फिल्लमजुम्मा जुम्मा जहाज़ फिल्लम
हंसी ख़ुशी का है राज़ फिल्लम
है नाज़ ए फिल्लम

ज़िन्दगी का है मौत फिल्लम
हम सभी औलाद फिल्लम
जान फिल्लम हे हो
रूह फिल्लम हे हो
[सलाम इ फिल्लम] x ४

इश्क़ ए फिल्लम, जुनून ए फिल्लम
है दर्द फिल्लम, दवा है फिल्लम
दुआ है फिल्लमजुम्मा जुम्मा जहाज़ फिल्लम
हंसी ख़ुशी का है राज़ फिल्लम
है नाज़ ए फिल्लम

ज़िन्दगी का है मौत फिल्लम
हम सभी औलाद फिल्लम
जान फिल्लम हे हो
रूह फिल्लम हे हो
[सलाम इ फिल्लम] x ४

चाल फिल्लम है ढाल फिल्लम
है फुल्ली फिल्लम है ये अदा
बाल फिल्लम है हाल फिल्लम
है फुल्ली फिल्लम है ये फ़िज़ा
आँख फिल्लम है नाक फिल्लम

है फुल्ली फिल्लम है सांस भी
शकल फिल्लम है अकल फिल्लम है
फुल्ली फिल्लम है अक्स भी
नस में फिल्लम, रग में फिल्लम
खून है फिल्लम

हो हो ज़ख्म फिल्लम और मरहम
ओनली फिल्लम
जीना कैसे जीना, फिल्लम बिना बिना
शुक्र खुद का फिल्लम है ना, है ना
[सलाम इ फिल्लम] x ४

इश्क़ ए फिल्लम, जुनून ए फिल्लम
है दर्द फिल्लम, दवा है फिल्लम
दुआ है फिल्लम
जुम्मा जुम्मा जहाज़ फिल्लम
हंसी ख़ुशी का है राज़ फिल्लम
है नाज़ ए फिल्लम

ज़िन्दगी का है मौत फिल्लम
हम सभी औलाद फिल्लम
जान फिल्लम हे हो
रूह फिल्लम हे हो
[सलाम इ फिल्लम] x ४

प्यार फिल्लम है मार फिल्लम है
फुल्ली फिल्लम की है हवा
यार फिल्लम है, वार फिल्लम है
फुल्ली फिल्लम का है नशा
स्कूल फिल्लम है, क्लास फिल्लम है
फुल्ली फिल्लम है ज्ञान भी

खेल फिल्लम है, बॉल फिल्लम है
फुल्ली फिल्लम मैदान भी
क्यों है फिल्लम, ब्लू है फिल्लम
ए है फिल्लम हो हो भूख है फिल्लम
प्यार है फिल्लम, ओनली फिल्लम

जीना नहीं जीना, फिल्लम बिना बिना
ख़ुदा का भी कहना फिल्लम है ना, है ना
[सलाम ए फिल्लम] x ४
इश्क़ ए फिल्लम, जुनून ए फिल्लम
है दर्द फिल्लम, दवा है फिल्लम
दुआ है फिल्लम

जुम्मा जुम्मा जहाज़ फिल्लम
हंसी ख़ुशी का है राज़ फिल्लम
है नाज़ ए फिल्लम
ज़िन्दगी का है मौत फिल्लम

हम सभी औलाद फिल्लम
जान फिल्लम हे हो
रूह फिल्लम हे हो
[सलाम इ फिल्लम] x ४

ISHQ E PHILLUM SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the ISHQ E PHILLUM Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
इश्क़ ए फिल्लम, जुनून ए फिल्लम
है दर्द फिल्लम, दवा है फिल्लम
दुआ है फिल्लमजुम्मा जुम्मा जहाज़ फिल्लम
हंसी ख़ुशी का है राज़ फिल्लम
है नाज़ ए फिल्लम
ज़िन्दगी का है मौत फिल्लम
हम सभी औलाद फिल्लम
जान फिल्लम हे हो
रूह फिल्लम हे हो

Post a comment

0 Comments