ISHQ MASTANA SONG LYRICS - FARHAN AKHTAR, SHRADDHA KAPOOR

Haan mann hai
Ishq mastana, ishq mastana
Ishq mastana, ishq (x2)
Haan mann hai ishq mastana
Haan mann hai
Ishq mastana, ishq mastana
Ishq mastana, ishq

Haan mann hai ishq mastana
Haan mann ko hoshiyari kya
Rahe aazaadiyaan jag mein
Humein duniya se yaari kya
Haan mann hai

Ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
Jo bichde hai pyaari se
Jo bichde hai pyaari se
Matakte dar-ba-dar phirte
Humara yaar hai hum mein

Haan mann ko intezari kya
Haan mann hai
Ishq mastana, ishq mastana
Ishq mastana, ishq (x2)

Kabir khada bazaar mein
Maange sabki khair
Na kaahu se dosti
Na kaahu se bair
O…

Haan mann hai ishq mastana
Haan mann ko hoshiyari kya
Rahe aazaadiyaan jag mein
Humein duniya se yaari kya
Haan mann hai

Ishq mastana, ishq mastana
Ishq mastana, ishq (x2)
Ishq mastana, ishq mastana
Ishq mastana, ishq
Haan mann hai
Ishq mastana, ishq mastana
Ishq mastana, ishq
हाँ मन है
इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
इश्क़ मस्ताना इश्क़
हाँ मन है
इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
इश्क़ मस्ताना इश्क़
हाँ मन है

इश्क़ मस्ताना, हाँ मन है
इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना

हां मन को होशियारी क्या
रहे आज़ादियाँ जग में
हमें दुनिया से यारी क्या
हाँ मन है

इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
इश्क़ मस्ताना, इश्क़
जो बिछड़े हैं प्यारी से
जो बिछड़े हैं प्यारी से

मटकते दर-ब-दर फिरते
हमारा यार है हम में
हां मन को इन्तेज़री क्या
हाँ मन है
इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
इश्क़ मस्ताना इश्क़
हाँ मन है

इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
इश्क़ मस्ताना इश्क़
कबीर खड़ा बाज़ार में
मांगे सबकी खैर
ना कहूँ से दोस्ती
ना कहूँ से बैर

ओ.. हाँ मन है इश्क़ मस्ताना
हाँ मन को होशियारी क्या
रहे आज़ादियाँ जग में
हमें दुनिया से यारी क्या
हाँ मन है

इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
इश्क़ मस्ताना इश्क़
हाँ मन है
इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
इश्क़ मस्ताना इश्क़

इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है
इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
इश्क़ मस्ताना, इश्क़

ISHQ MASTANA SONG STATUS

Haan mann hai ishq mastana
Haan mann ko hoshiyari kya
Rahe aazaadiyaan jag mein
Humein duniya se yaari kya
Haan mann hai
Ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
Jo bichde hai pyaari se
Jo bichde hai pyaari se
Matakte dar-ba-dar phirte
Humara yaar hai hum mein
मटकते दर-ब-दर फिरते
हमारा यार है हम में
हां मन को इन्तेज़री क्या
हाँ मन है
इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
इश्क़ मस्ताना इश्क़
हाँ मन है 

Post a comment

0 Comments