KITABEIN BAHUT SI SONG LYRICS - SHAHRUKH KHAN, KAJOL

Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai
Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai

Umange likhi hain jawani likhi hain
Tere dil ki saari kahani likhi hain
Umange likhi hain jawani likhi hain
Tere dil ki saari kahani likhi hain
Kahin haale dil bhi batata hai chehra
Na bolo to phir bhi batata hai chehra
Ye chehra haqiqat mein ek aayina hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai
Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai

Agar hum kahen humko ulfat nahin hai
Kahogi phir kaise mohabbat nahi hai
Agar hum kahen humko ulfat nahin hai
Kahogi phir kaise mohabbat nahi hai
Bare aaye chehre pe ye marne waale
Dikhawe ka aihde wafa karne waale
Dikhawa nahi pyar ki imtahaan hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai
Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai.
किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

उमंगें लिखी हैं जवानी लिखी हैं
तेरे दिल की सारी कहानी लिखी हैं
उमंगें लिखी हैं जवानी लिखी हैं
तेरे दिल की सारी कहानी लिखी हैं
कहीं हाले दिल भी बताता है चेहरा
न बोलो तो फिर भी बताता है चेहरा
ये चेहरा हक़ीक़त में एक आईना है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

अगर हम कहें हमको उल्फ़त नहीं है
कहोगी फिर कैसे मोहब्बत नहीं है
अगर हम कहें हमको उल्फ़त नहीं है
कहोगी फिर कैसे मोहब्बत नहीं है
बारे आये चेहरे पे ये मरने वाले
दिखावे का ऐहडे वफ़ा करने वाले
दिखावा नहीं प्यार की इम्तहां है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है.

KITABEIN BAHUT SI SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the KITABEIN BAHUT SI SONG STATUS which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai
किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

Post a comment

0 Comments