MAIN YAHAN TU WAHA SONG LYRICS - SALMAN KHAN, AMITABH BACHCHAN

Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Too hi too hai sanam dekhta hu jaha
Nind aati nahi yad jati nahi
Nind aati nahi yad jati nahi
Bin tere abb jiya jaye naa
Mai yaha too waha zindagi hai kaha

Waqt jaise thehar gaya hai
Yahi har taraf ek ajab udasi hai
Bekarari kaa aisa aalam hai
Jism tanha hai ruh pyasi hai

Teri surat abb ek pal
Kyun najar se hatati nahi
Rat din toh kat jate hain
Umrr tanhaa katati nahi
Chah ke bhi naa kuchh
Kah saku tujhse mai
Chah ke bhi naa kuchh
Kah saku tujhse mai
Dard kaise karu mai baya
Mai yaha too waha
Zindagi hai kaha

Jab kahi bhi aahat huyi
Yu laga ke too aa gaya
Khushbu ke jhonke ki
Tarah meri sanse mahka gaya
Ek woh daur tha ham sada pas the
Ek woh daur tha ham sada pas the
Abb toh hain fasle darmiya
Mai yaha too waha zindagi hai kaha

Biti bate yad aati hain
Jab akela hota hu mai
Bolti hain khaamoshiya
Sabse chhupke rota hu mai
Ek aarsa huwa muskuraye huye
Ek aarsa huwa muskuraye huye
Aansuo me dhali dastan
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Too hi too hai sanam dekhta hu jaha
Nind aati nahi yad jati nahi
Nind aati nahi yad jati nahi
Bin tere abb jiya jaye naa.
मई यहाँ तो वह ज़िन्दगी है कहा
मई यहाँ तो वह ज़िन्दगी है कहा
मई यहाँ तो वह ज़िन्दगी है कहा
तू ही तू है सनम देखता हु जहाँ
नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
बिन तेरे अब्ब जिया जाये ना
मई यहाँ तो वह ज़िन्दगी है कहा

वक़्त जैसे ठहर गया है
यही हर तरफ एक अजब उदासी है
बेकरारी का ऐसा आलम है
जिस्म तन्हा है रूह प्यासी है

तेरी सूरत अब्ब एक पल
क्यों नजर से हटती नहीं
रात दिन तोह कट जाते हैं
उम्र्र तनहा कटती नहीं
चाह के भी ना कुछ
कह सकू तुझसे मैं
चाह के भी ना कुछ
कह सकू तुझसे मैं
दर्द कैसे करूँ मै बयां
मई यहाँ तो वह
ज़िन्दगी है कहा

जब कही भी आहत हुई
यु लगा के तू आ गया
खुशबू के झोंके की
तरह मेरी सांसे महका गया
एक वह दौर था हम सदा पास थे
एक वह दौर था हम सदा पास थे
अब्ब तोह हैं फसले दर्मिया
मई यहाँ तो वह ज़िन्दगी है कहा

बीती बातें याद आती हैं
जब अकेला होता हूँ मै
बोलती हैं खामोशिया
सबसे छुपके रोता हु मै
एक आरसा हुवा मुस्कुराये हुये
एक आरसा हुवा मुस्कुराये हुये
आंसुओ में ढली दास्ताँ
मई यहाँ तो वह ज़िन्दगी है कहा
तू ही तू है सनम देखता हु जहाँ
नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
बिन तेरे अब्ब जिया जाये ना.

MAIN YAHAN TU WAHA SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the MAIN YAHAN TU WAHA SONG which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Teri surat abb ek pal
Kyun najar se hatati nahi
Rat din toh kat jate hain
Umrr tanhaa katati nahi
Chah ke bhi naa kuchh
Kah saku tujhse mai
Chah ke bhi naa kuchh
Kah saku tujhse mai
Dard kaise karu mai baya
Mai yaha too waha
Zindagi hai kaha

Post a comment

0 Comments