MERE PEECHE HINDUSTAN SONG LYRICS - SUNNY LEONE, RAJNEESH DUGGAL

Excuse me,
Wanna love you love you
Excuse me,
Wanna touch you touch you

Excuse me,
Wanna love you love you
Aa tujhe baahon mein bhar loon
Dil mein apne fix kar loon

Door rehna touch na karna
Tu abhi anjaan hai
Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustan hain

Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustan hain
Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustan hain

Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustan hain

Mere lab kehte main lab tere choomun
Tujhe pyaar karun teri baahon mein jhoomun
Mere lab kehte main lab tere choomun
Pyaar karun teri baahon mein jhoomun

Tujhse mil kar besabar hai
Aarzoo yeh bekhabar hai
Door rehna touch na karna
Tu abhi anjaan hai

Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustan hain

Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustaan hain
Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustaan hain

Tera shabnami jism jiya ko jalaaye
Ab tere baghair sukoon na aaye
Tera shabnami jism jiya ko jalaaye
Tere baghair sukoon na aaye

Meri chaahat ishq tera
Tujh pe dil qurbaan mera

Door rehna touch na karna
Tu abhi anjaan hai

Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustan hain
Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustaan hain

Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustaan hain
Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustaan hain

Excuse me,
Wanna love you love you
Excuse me,
Wanna touch you touch you

Excuse me,
Wanna love you love you
Aa tujhe baahon mein bhar loon
Dil mein apne fix kar loon

Door rehna touch na karna
Tu abhi anjaan hai

Tere peeche tere peeche
Tere peeche saara jahaan hain
Tere peeche tere peeche
Tere peeche saara jahaan hain

Excuse me,
Wanna love you love you
Excuse me,
Wanna touch you touch you

Excuse me!.
एक्सक्यूसे में
वांनै लव यू लव यू
एक्सक्यूसे में
वांनै टच यू टच यू

एक्सक्यूसे में
वांनै लव यू लव यू
आ तुझे बाहों में भर लूं
दिल में अपने फिक्स कर लूं

दूर रहना टच न करना
तू अभी अनजान है
मेरे पीछे मेरे पीछे
मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं

मेरे पीछे मेरे पीछे
मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं
मेरे पीछे मेरे पीछे
मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं

मेरे पीछे मेरे पीछे
मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं

मेरे लब कहते मैं लब तेरे चूमूँ
तुझे प्यार करूँ तेरी बाहों में झूमूँ
मेरे लब कहते मैं लब तेरे चूमूँ
प्यार करूँ तेरी बाहों में झूमूँ

तुझसे मिल कर बेसबर है
आरज़ू यह बेखबर है
दूर रहना टच न करना
तू अभी अनजान है

मेरे पीछे मेरे पीछे
मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं

मेरे पीछे मेरे पीछे
मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं
मेरे पीछे मेरे पीछे
मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं

तेरा शबनमी जिस्म जिया को जलाये
अब तेरे बग़ैर सुकून ना आये
तेरा शबनमी जिस्म जिया को जलाये
तेरे बग़ैर सुकून ना आये

मेरी चाहत इश्क़ तेरा
तुझ पे दिल कुर्बान मेरा

दूर रहना टच न करना
तू अभी अनजान है

मेरे पीछे मेरे पीछे
मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं
मेरे पीछे मेरे पीछे
मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं

मेरे पीछे मेरे पीछे
मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं
मेरे पीछे मेरे पीछे
मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं

एक्सक्यूसे में
वांनै लव यू लव यू
एक्सक्यूसे में
वांनै टच यू टच यू

एक्सक्यूसे में
वांनै लव यू लव यू
आ तुझे बाहों में भर लूं
दिल में अपने फिक्स कर लूं

दूर रहना टच न करना
तू अभी अनजान है

तेरे पीछे तेरे पीछे
तेरे पीछे सारा जहां हैं
तेरे पीछे तेरे पीछे
तेरे पीछे सारा जहां हैं

एक्सक्यूसे में
वांनै लव यू लव यू
एक्सक्यूसे में
वांनै टच यू टच यू

एक्सक्यूसे में!.

MERE PEECHE HINDUSTAN SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the MERE PEECHE HINDUSTAN SONG Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Excuse me,
Wanna love you love you
Aa tujhe baahon mein bhar loon
Dil mein apne fix kar loon
Door rehna touch na karna
Tu abhi anjaan hai
Mere peeche mere peeche
Mere peeche hindustan hain

Post a comment

0 Comments