MOHABBAT NASHA HAI SONG LYRICS - URAVASHI RAUTELA, KARAN WAH

Ishq mein mila hai
Dard umr bhar ka
Aasmaan hai bheega bheega

Meri nazar ka
Socha nahi tha
Jo bhi hua hai

Mohabbat nasha hai
Yeh kaisi saza hai
Dil ke tadapne ka bhi

Apna maza hai (x2)
Aankhon ko gila hai jo
Palkon pe likha hai woh

Teri berukhi se
Mujhe aitraaz hai (x2)
Tu jo hai khafaa toh
Aisa jo hua toh

Dhadkano se meri
Dil naraaz hai
Tere bina lage mujhe

Ishq tanhaiyon se bhara hai
Mohabbat nasha hai
Yeh kaisi sazaa hai
Dil ke tadapne ka bhi

Apna mazaa hai
Tooti hui neendon se
Kaise jodun sapne

Tujhse hoon poochhti
Bas yehi baat main (x2)
Lamhe teri yaadon ke

Leke inn baahon mein
Leti rahun karwatein
Saari saari raat main

Teri wajah se yeh gham
Yaa taqdeer ki ye khataa hai
Mohabbat nasha hai

Yeh kaisi sazaa hai
Dil ke tadapne ka bhi
Apna maza hai… (x2)
इश्क में मिला है दर्द उम्र भर का
आसमां है भीगा भीगा
मेरी नज़र का
सोचा नहीं था
जो भी हुआ है

मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है

मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है

आँखों को गिला है जो
पलकों पे लिखा है वो
तेरी बेरुखी से
मुझे ऐतराज़ है
तू जो है खफ़ा तो
ऐसा जो हुआ तो
धड़कनो से मेरी
दिल नाराज़ है
तेरे बिना लगे मुझे
इश्क तन्हाइयों से भरा है

मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है

टूटी हुई नींदों से
कैसे जोडूं सपने
तुझसे हूँ पूछती
बस येही बात मैं
लम्हें तेरी बातों के
लेके इन बाहों में
लेती रहूँ करवटें
सारी सारी रात मैं
तेरी वजह से ये गम
या तकदीर की ये खता है

मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है

MOHABBAT NASHA HAI SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the MOHABBAT NASHA HAI Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Ishq mein mila hai
Dard umr bhar ka
Aasmaan hai bheega bheega
Meri nazar ka
Socha nahi tha
Jo bhi hua hai
Mohabbat nasha hai
Yeh kaisi saza hai
Dil ke tadapne ka bhi
आँखों को गिला है जो
पलकों पे लिखा है वो
तेरी बेरुखी से
मुझे ऐतराज़ है
तू जो है खफ़ा तो
ऐसा जो हुआ तो
धड़कनो से मेरी
दिल नाराज़ है
तेरे बिना लगे मुझे
इश्क तन्हाइयों से भरा है 

Post a comment

0 Comments