O SAALE SAPNE SONG LYRICS - AKSHAY KUMAR

Saale sapne
o saale sapne
ude ude badal ka ek tukda
kaise main todoon

dube dube dariya ka ek kona
kaise nichodun
kaise batao na raat din

kaatun main dhoop ki doriyan
bandhun main chhaon ki boriyan
janu na na na na

o saale sapne main tere sadke
bas gaya hai tu meri nas mein

ab jahan tu aa raha hoon main wahan
o saale sapne main tere sadke

ho gaya hoon main tere bas mein
ab jahan tu aa raha hoon main wahan

haan maine, chand ko chura ke
maine, loriyan suna ke

maine, khud ko tha sulaya
so ja so ja so ja
par tune battiyan jala di
tune, dhajjiyan uda di

tune, neend se uthaya
abey saale sapne

ab toh jagunga main raat din
hosh uda dunga main tera
pichha na chodunga main tera
chodunga na na na

o saale sapne main tere sadke
bas gaya hai tu meri nas mein
ab jahan tu aa raha hoon
main wahan

o saale sapne main tere sadke
ho gaya hoon main tere bas mein
ab jahan tu aa raha hoon
main wahan,
o o..
tu bhi hai bada kameena

main bhi kam nahi deewana
dono ka hai ek gaana
ae hey oh ho aa ha
aaja chod de bagawat

aaja odh le mohabbat
aaja tujhse kya chupana
abey saale sapne

mujhko bhi lat hai teri
tujhko bhi chaska mera
ek hi rasta tera mera

aao na na na na
o saale sapne tu mere sadke

bas gaya hoon main teri nas mein
ab jahan tu aa gaya hoon
main wahan

o saale sapne main tere sadke
ho gaya hai tu mere bas mein
ab jahan tu aa gaya hoon
main wahan
ho..
साले सपने
ओ साले सपने
उड़े उड़े बदल का एक टुकड़ा
कैसे मैं तोडूं

डूबे डूबे दरिया का एक कोना
कैसे निचोडूं
कैसे बताओ न रात दिन

काटूं मैं धुप की डोरियाँ
बाँधूँ मैं छाओं की बोरियाँ
जानू ना ना ना ना

ओ साले सपने मैं तेरे सदके
बस गया है तू मेरी नस में
अब जहाँ तू आ रहा हूँ मैं वहां

ओ साले सपने मैं तेरे सदके
बस गया है तू मेरी नस में
अब जहाँ तू आ रहा हूँ मैं वहां

ओ साले सपने मैं तेरे सदके
बस गया है तू मेरी नस में
अब जहाँ तू आ रहा हूँ मैं वहां

हाँ मैंने, चाँद को चुरा के
मैंने, लोरियां सुना के
मैंने, खुद को था सुलाया

सो जा सो जा सो जा
पर तूने बत्तियां जला दी
तूने, धज्जियाँ उड़ा दी

तूने, नींद से उठाया
अबे साले सपने
अब तो जागूँगा मैं रात दिन
होश उड़ा दूंगा मैं तेरा

पीछा न छोडूंगा मैं तेरा
छोडूंगा ना ना ना
ओ साले सपने मैं तेरे सदके
बस गया है तू मेरी नस में

अब जहाँ तू आ रहा हूँ मैं वहां
ओ ओ..
तू भी है बड़ा कमीना
मैं भीकाम नहीं दीवाना

दोनों का है एक गाना
ऐ हे ओ हो आ हा
आजा छोड़ दे बगावत
आजा ओड़ ले मोहब्बत

आजा तुझसे क्या छुपाना
अबे साले सपने
मुझको भी लत है तेरी

तुझको भी चस्का मेरा
एक ही रस्ता तेरा मेरा
आओ ना ना ना ना

ओ साले सपने मैं तेरे सदके
बस गया है तू मेरी नस में
अब जहाँ तू आ रहा हूँ मैं वहां) ..

ओ साले सपने मैं तेरे सदके
बस गया है तू मेरी नस में
अब जहाँ तू आ रहा हूँ मैं वहां ..

ओ साले सपने मैं तेरे सदके
बस गया है तू मेरी नस में
अब जहाँ तू आ रहा हूँ मैं वहां..

O SAALE SAPNE SONG STATUS

ho gaya hoon main tere bas mein
ab jahan tu aa raha hoon main wahan
haan maine, chand ko chura ke
maine, loriyan suna ke
maine, khud ko tha sulaya
so ja so ja so ja
par tune battiyan jala di
tune, dhajjiyan uda di
तूने, नींद से उठाया
अबे साले सपने
अब तो जागूँगा मैं रात दिन
होश उड़ा दूंगा मैं तेरा
पीछा न छोडूंगा मैं तेरा
छोडूंगा ना ना ना
ओ साले सपने मैं तेरे सदके
बस गया है तू मेरी नस में 

Post a comment

0 Comments