OYE OYE SONG LYRICS - EMRAAN HASHMI, NARGIS FAKHRI, PRACHI DESAI

Oye oye.. Oye oye
Oye o aa..
Gadar ne kiya hai ishara
Ghadi bhar ka hai khel sara (x2)

Tamasha hi bamn jayenge khud tamasha
Badal jayega ye nazara
Haan badal jayega ye nazara
Gadar ne kiya hai ishara..

Oye oye.. Oye oye
Oye o aa.. (x4)
Isharon pe humko nacha lo
Chalo jashan tum yeh mana lo
Ke ji bharke humko satha lo (x2)

Nahi kuch kahenge ke haans kar sahenge
Sitam dar sitam hum tumhara
Haan sitam dar sitam hum tumhara
Gadar ne kiya hai ishara
Oye oye.. Oye oye
Oye o aa.. (x4)

Ho gali mein firta hai
Tu kyu banke banjara
Aa mere dil mein bas ja
Mere aashiq awara

Ho aa mere dil mein bas ja
Mere aashiq awara
Ho tera pyar hai ik sone ka
Pinjra o shehzaadi

Mujhko apni jaan se pyari
Hai apni azadi
Ho mujhko apni jaan se pyaari
Hai apni azadi
Oye oye.. Oye oye
Oye o aa.. (x2)
ओये ओये ओये ओये
ओये ओ ओ आ ओये ओ ओ आ
कादर ने किया है इशारा
घडी भर का है खेल सारा
कादर ने किया है इशारा
घडी भर का है खेल सारा

तमाशा ही खुद बन जायेंगे खुद तमाशा
बदल जाएगा ये नज़ारा
हाँ बदल जाएगा ये नज़ारा
कादर ने किया है इशारा
[ओये ओये ओये ओये
ओये ओ ओ आ ओये ओ ओ आ ] x ४

[इशारों पे हमको नचा लो
चलो जश्न तुम ये मन लो
के जी भरके हमको सता लो ] x २

नहीं कुछ कहेंगे
के हंस कर सहेंगे
सितम दर सितम हम तुम्हारा
सितम दर सितम हम तुम्हारा
कादर ने किया है इशारा
[ओये ओये ओये ओये
ओये ओ ओ आ ओये ओ ओ आ ] x २

गली में फिरता है
तू क्यूँ बनके बंजारा
आ मेरे दिल में बस जा
मेरे आशिक़ आवारा
आ मेरे दिल में बस जा

मेरे आशिक़ आवारा
ओ तेरा प्यार है एक सोने का
पिंजरा ओह शहज़ादी
मुझको अपनी जान से प्यारी

है अपनी आज़ादी
ओ मुझको अपनी जान से प्यारी
है अपनी आज़ादी
[ओये ओये ओये ओये
ओये ओ ओ आ ओये ओ ओ आ ] x २

OYE OYE SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the OYE OYE Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Tamasha hi bamn jayenge khud tamasha
Badal jayega ye nazara
Haan badal jayega ye nazara
Gadar ne kiya hai ishara
गली में फिरता है
तू क्यूँ बनके बंजारा
आ मेरे दिल में बस जा
मेरे आशिक़ आवारा
आ मेरे दिल में बस जा
मेरे आशिक़ आवारा
ओ तेरा प्यार है एक सोने का
पिंजरा ओह शहज़ादी
मुझको अपनी जान से प्यारी 

Post a comment

0 Comments