PIDDLY SONG LYRICS - AMITABH BACHCHAN

Piddly si baatein
Kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade
Main sach karun aate jaate

Piddly iraade
Pagla hoon yaar ya
Pagla hai pyaar
Aise chalta hai
Ye karobaar
Pyaar ke saaye mein sab piddly hain yaar
Piddly si baatein

Kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Khili khili
Soorat teri
Uske aage sab hain

Piddly piddly
Mili mili aisi khushi
Iske aage sab hain
Piddly piddly
Lab ki lifaafon mein jo
Likhi hain marziyaan

Chhup ke se sun ne mein hi
Hai maza
Lafzon ke kabjon mein jo
Chupi hain chaahatein
Aankhon se padhne mein hi
Hai nasha

Nashe ke saaye mein sab piddly hain yaar
Piddly si baatein
Kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade
Main sach karun aate jaate
Piddly iraade
Waade muraadein yeah he..
पिड्ली सी बातें, क्यों करती हो शर्मा के
पिड्ली सी बातें
पिड्ली ये रातें, मैं सच करूँ आते जाते
पिड्ली ये रातें

पगला हूँ यार, पगला है प्यार
ऐसे ही चलता है ये कारोबार
प्यार के साए में सब पिड्ली है यार
पिड्ली सी बातें, क्यों करती हो शर्मा के
पिड्ली सी बातें

खिली खिली सूरत तेरी
उसके आगे सब है पिड्ली पिड्ली
मिली मिली, ऐसी ख़ुशी
इसके आगे सब हैं पिड्ली पिड्ली
लपटे लिफ़ाफ़े में जो लिखी हैं मर्ज़ियाँ
चुपके से सुन ने में ही है मज़ा

लफ़्ज़ों के कब्जों में जो छुपी है चाहतें
आँखों से पढ़ने में ही है नशा
नशे के साए में सब पिड्ली हैं यहाँ
पिड्ली सी बातें, क्यों करती हो शर्मा के
पिड्ली सी बातें
पिड्ली ये रातें, मैं सच करूँ आते जाते
पिड्ली ये रातें, वादे, मुरादे येहे..

PIDDLY SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the PIDDLY Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
पगला हूँ यार, पगला है प्यार
ऐसे ही चलता है ये कारोबार
प्यार के साए में सब पिड्ली है यार
पिड्ली सी बातें, क्यों करती हो शर्मा के
पिड्ली सी बातें
खिली खिली सूरत तेरी
उसके आगे सब है पिड्ली पिड्ली
मिली मिली, ऐसी ख़ुशी
इसके आगे सब हैं पिड्ली पिड्ली
लपटे लिफ़ाफ़े में जो लिखी हैं मर्ज़ियाँ
चुपके से सुन ने में ही है मज़ा

Post a comment

0 Comments