SAFARNAMA SONG LYRICS - RANBIR KAPOOR, DEEPIKA PADUKONE

O.. Safarnama..
Sawaalon ka safarnama
Shuru tumse, khatam tumpe safarnama
O.. jisey dhoonda

Zamaane mein, mujh hi mein tha
O.. mere saare jawaabon ka safarnama
Meri ore se utha teri ore ko kadam pehla
Milenge hum
O..

O.. Safarnama..
Khayaalon ka safarnama
Andhere mein, ujaalon ka safarnama
O.. savare saa

Purana bhi, nayaa bhi hai
O.. muhabbat ki misaalon ka safarnama
Meri ore se utha teri ore ko kadam pehla
Milenge hum mmm..
pehla.. milenge hum mmm
ओ सफ़रनामा
सवालों का सफ़रनामा
शुरू तुमसे, ख़तम तुमपे सफ़रनामा
ओ जिसे ढूंढा

ज़माने में, मुझ ही में था
ओ मेरे सारे जवाबों का सफ़रनामा
मेरी ओर से उठा तेरी ओर को क़दम
मिलेंगे हम
ओ..

ओ सफ़रनामा
ख्यालों का सफ़रनामा
अंधेरे में, उजालों का सफ़रनामा
ओ सवेरे सा
पुराना भी, उजालों का सफ़रनामा
ओ सवेरे सा

पुराना भी, नया भी है
ओ मुहब्बत की मिसालों का सफ़रनामा
मेरी ओर से उठा तेरी ओर को क़दम
मिलेंगे हम..
पहला.. मिलेंगे हम..

SAFARNAMA SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the SAFARNAMA Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
ज़माने में, मुझ ही में था
ओ मेरे सारे जवाबों का सफ़रनामा
मेरी ओर से उठा तेरी ओर को क़दम
मिलेंगे हम
ओ सफ़रनामा
ख्यालों का सफ़रनामा
अंधेरे में, उजालों का सफ़रनामा
ओ सवेरे सा
पुराना भी, उजालों का सफ़रनामा
ओ सवेरे सा

Post a comment

0 Comments