TERA FITOOR SONG LYRICS - UTKARSH, ISHITA

Aa..
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

tera fitoor jab se chadh gaya re
tu jo mere sang chalne lage
to meri raahein dhadakne lage

dekhun jo naa ik pal main tumhein
toh meri baahein tadapne lage
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
aa..
haathon se laqeerein yehi kehti hai
ke zindagi jo hai meri
tujhi mein ab rehti hai

labon pe likhi hai mere dil ki khwaahish
lafzon mein kaise main bataaun

ikk tujhko hi paane ki khaatir
sabse judaa main ho jaaun
kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe
tujhme woh dikhne lage

ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re

aa..
saanson ke kinaare bade tanha the
tu aa ke inhe chhu le bas
yehi to mere armaan the

saari duniya se mujhe kya lena hai
bas tujhko hi pehchanu
mujhko naa meri ab khabar ho koi

tujhse hi khudko main janu
ratein nahi katti bechain se hoke
din bhi guzarne lage

ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
aa..
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें

तो मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी

तुझी में अब रहती है
लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर

सबसे जुदा मैं हो जाऊँ
कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

सासों के किनारे बड़े तनहा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमां थे

सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानू
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई

तुझसे ही खुदको मैं जानू
रातें नहीं कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
आ..

TERA FITOOR SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the TERA FITOOR Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
ikk tujhko hi paane ki khaatir
sabse judaa main ho jaaun
kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe
tujhme woh dikhne lage
तुझी में अब रहती है
लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर 

Post a comment

0 Comments