TERE CHEHRE PE SONG LYRICS - SHAHRUKH KHAN, KAJOL

Tere chehre pe mujhe
Pyar nazar aata hain
Tere hothon pe bhi
Ijhaar nazar aata hain
Pyar chhupta nahi
Jitna bhi chhupale chahe
Teri aankhon mein bhi
Ikaraar nazar aata hain
Teri aankhon mein bhi
Ikaraar nazar aata hain

Tere chehre pe mujhe
Pyar nazar aata hain
Tere baaton mein bhi
Ijhaar nazar aata hain
Maine khwaabon mein
Kabhi jiski tamanna ki thi
Teri surat mein woh
Dildaar nazar aata hain
Teri surat mein woh
Dildaar nazar aata hain

Hey..ah..lala..lala..
Hey..aah..

Tune is dil mein machayi
Hai yeh kaisi hulchul
Main tere pyar mein
Kutch aaisa hua hu paagal
Tune is dil mein machayi
Hai yeh kaisi hulchul
Main tere pyar mein
Kutch aaisi hui hu paagal
Main tere pyar mein
Kutch aaisi hui hu paagal
Mujhe khud mein tera
Deedar nazar aata hain
Mujhe khud mein tera
Deedar nazar aata hain
Tere chehre pe mujhe
Pyar nazar aata hain
Tere hothon pe bhi
Ijhaar nazar aata hain

Meri aankhon se yu
Neendo ko udane wale
Meri dhadkan mein
Chup chap samane wale
Meri aankhon se yu
Neendo ko udane wale
Meri dhadkan mein
Chup chap samane wale
Meri dhadkan mein
Chup chap samane wale
Meri chahat ka tu
Haqdaar nazar aata hain
Meri chahat ka tu
Haqdaar nazar aata hain
Tere chehre pe mujhe
Pyar nazar aata hain
Tere hothon pe bhi
Ijhaar nazar aata hain

Ho gaya dil pe mere
Pyar ka kutch aaisa asar
Na pata apna mujhe
Ma hai zamane ki khabar
Ho gaya dil pe mere
Pyar ka kutch aaisa asar
Na pata apna mujhe
Ma hai zamane ki khabar
Na pata apna mujhe
Ma hai zamane ki khabar
Main jahan dekhu tu
Har baar nazar aata hain
Main jahan dekhu tu
Har baar nazar aata hain
Tere chehre pe mujhe
Pyar nazar aata hain
Tere hothon pe bhi
Ijhaar nazar aata hain
Maine khwaabon mein
Kabhi jiski tamanna ki thi
Teri surat mein woh
Dildaar nazar aata hain
Teri surat mein woh
Dildaar nazar aata hain
Tere chehre pe mujhe
Pyar nazar aata hain
Tere hothon pe bhi
Ijhaar nazar aata hain.
तेरे चेहरे पे मुझे
प्यार नज़र आता हैं
तेरे होठों पे भी
इजहार नज़र आता हैं
प्यार छुपता नहीं
जितना भी छुपाले चाहे
तेरी आँखों में भी
इक़रार नज़र आता हैं
तेरी आँखों में भी
इक़रार नज़र आता हैं

तेरे चेहरे पे मुझे
प्यार नज़र आता हैं
तेरे बातों में भी
इजहार नज़र आता हैं
मैंने ख़्वाबों में
कभी जिसकी तमन्ना की थी
तेरी सूरत में वह
दिलदार नज़र आता हैं
तेरी सूरत में वह
दिलदार नज़र आता हैं

हे..यह..लाला..लाला..
हे..आह..

तूने इस दिल में मचाई
है यह कैसी हलचल
मैं तेरे प्यार में
कुच ऐसा हुआ हूँ पागल
तूने इस दिल में मचाई
है यह कैसी हलचल
मैं तेरे प्यार में
कुत्च ऐसी हुई हूँ पागल
मैं तेरे प्यार में
कुत्च ऐसी हुई हूँ पागल
मुझे खुद में तेरा
दीदार नज़र आता हैं
मुझे खुद में तेरा
दीदार नज़र आता हैं
तेरे चेहरे पे मुझे
प्यार नज़र आता हैं
तेरे होठों पे भी
इजहार नज़र आता हैं

मेरी आँखों से यु
नींदो को उड़ने वाले
मेरी धड़कन में
चुप चाप सामने वाले
मेरी आँखों से यु
नींदो को उड़ने वाले
मेरी धड़कन में
चुप चाप सामने वाले
मेरी धड़कन में
चुप चाप सामने वाले
मेरी चाहत का तू
हक़दार नज़र आता हैं
मेरी चाहत का तू
हक़दार नज़र आता हैं
तेरे चेहरे पे मुझे
प्यार नज़र आता हैं
तेरे होठों पे भी
इजहार नज़र आता हैं

हो गया दिल पे मेरे
प्यार का कुत्च ऐसा असर
न पता अपना मुझे
माँ है ज़माने की खबर
हो गया दिल पे मेरे
प्यार का कुत्च ऐसा असर
न पता अपना मुझे
माँ है ज़माने की खबर
न पता अपना मुझे
माँ है ज़माने की खबर
मैं जहाँ देखु तू
हर बार नज़र आता हैं
मैं जहाँ देखु तू
हर बार नज़र आता हैं
तेरे चेहरे पे मुझे
प्यार नज़र आता हैं
तेरे होठों पे भी
इजहार नज़र आता हैं
मैंने ख़्वाबों में
कभी जिसकी तमन्ना की थी
तेरी सूरत में वह
दिलदार नज़र आता हैं
तेरी सूरत में वह
दिलदार नज़र आता हैं
तेरे चेहरे पे मुझे
प्यार नज़र आता हैं
तेरे होठों पे भी
इजहार नज़र आता हैं.

TERE CHEHRE PE SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the TERE CHEHRE PE SONG STATUS which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Tere chehre pe mujhe
Pyar nazar aata hain
Tere hothon pe bhi
Ijhaar nazar aata hain
Pyar chhupta nahi
Jitna bhi chhupale chahe
Teri aankhon mein bhi
Ikaraar nazar aata hain
Teri aankhon mein bhi
Ikaraar nazar aata hain
जितना भी छुपाले चाहे
तेरी आँखों में भी
इक़रार नज़र आता हैं
तेरी आँखों में भी
इक़रार नज़र आता हैं

Post a comment

0 Comments