TERE LIYE SONG LYRICS - YAMI GAUTAM, PULKIT SAMRAT

Tere liye khudko badal de
Tere liye kuch bhi kar de
Vaada hai tujhse mera
Ab sada ke liye
Tere liye saansein le rahe
Tere liye har din jee rahe
Tu hai mera, main hoon tera

Ab sada ke liye
Khud pe koi haq raha na humara
Tere liye hum hain jiye
Phir ab na hoga ye ishq dobara
Tere liye hum hain jiye
Tu hai mera main hoon tera sahara
Tere liye hum hain jiye, wo..

Marke bhi de dunga ye kaffara
Tere liye hum hain jiye
O.. tere liye hum hain jiye
Jism ka nahi tera mera rishta

Roohon ka ye rishta hai
Koi dekhe jab soorat meri
Toh dikhe tera chehra hai
Tu panaah meri, main saaya tera
Tu makaan mera, main basera tera
Tu manzil meri, main musafir tera

Tujhpe hi main aake ruka
Khud pe koi haq raha na humara
Tere liye hum hain jiye
Phir ab na hoga ye ishq dobara
Tere liye hum hain jiye
Tu hai mera main hoon tera sahara
Tere liye hum hain jiye, wo..

Marke bhi de dunga ye kaffara
Tere liye hum hain jiye
Ik din ye umr dhal jaayegi
Zindagi poori ho jaayegi
Tab bhi tu rehna paas yun mera
Jab dil ki dhadkan tham jaayegi

Teri baahon mein dum
Nikle mera sanam
Hai bas ab yehi aakhiri duaa
Khud pe koi haq raha na humara
Tere liye hum hain jiye

Phir ab na hoga ye ishq dobara
Tere liye hum hain jiye
Tu hai mera main hoon tera sahara
Tere liye hum hain jiye, o..

Marke bhi de dunga ye kaffara
Tere liye hum hain jiye
O.. Tere liye hum hain jiye
तेरे लिए खुदको बदल दे
तेरे लिए कुछ भी कर दे
वादा है तुझसे मेरा
अब सदा के लिए
तेरे लिए सांसें ले रहे

तेरे लिए हर दिन जी रहे
तू है मेरा मैं हूँ तेरा
अब सदा के लिए
खुद पे कोई हक़रहा ना हमारा
तेरे लिये हम हैं जिए

फिर अब ना होगा ये इश्क़ दोबारा
तेरे लिए हम हैं जिए
तू है मेरा मैं हूँ तेरा शहारा
ट्रे लिए हम हैं जिए वो..

मरके भी दे दूंगा ये कफारा
तेरे लिए हम हैं जिए
ओ.. तेरे लिए हम हैं जिए
जिस्म का नहीं तेरा मेरा रिश्ता
रूहों का ये रिश्ता है

कोई देखे जब सूरत मेरी
तो दिखे तेरा चेहरा है
तू पनाह मेरी, तू साया मेरा
तू मकान मेरा, मैं बसेरा तेरा
तू मंजिल मेरी, मैं मुसाफ़िर तेरा

तुझपे ही आके मैं रुका
ख़ुद पे कोई हक़ रहा ना हमारा
तेरे लिए हम हैं जिए
फिर अब ना होगा ये इश्क़ दोबारा
तेरे लिए हम हैं जिए
तू है मेरा मैं हूँ तेरा शहारा
ट्रे लिए हम हैं जिए वो..

मरके भी दे दूंगा ये कफारा
तेरे लिए हम हैं जिए
एक दिन ये उम्र ढल जायेगी
ज़िन्दगी पूरी हो जायेगी
तब भी रहना पास यूँ मेरा

जब दिल की धड़कन थम जायेगी
तेरी बाहों में दम निकले मेरा सनम
है बस ये ही आख़िरी दुआ
ख़ुद पे कोई हक़ रहा ना हमारा
तेरे लिए हम हैं जिए

फिर अब ना होगा ये इश्क़ दोबारा
तेरे लिए हम हैं जिए
तू है मेरा मैं हूँ तेरा शहारा
ट्रे लिए हम हैं जिए वो..

मरके भी दे दूंगा ये कफारा
तेरे लिए हम हैं जिए ओ..
तेरे लिए हम हैं जिए

TERE LIYE SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the TERE LIYE Song Status which you guys can share on your Social media sites likeFacebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Roohon ka ye rishta hai
Koi dekhe jab soorat meri
Toh dikhe tera chehra hai
Tu panaah meri, main saaya tera
Tu makaan mera, main basera tera
Tu manzil meri, main musafir tera
Tujhpe hi main aake ruka
Khud pe koi haq raha na humara
Tere liye hum hain jiye
Phir ab na hoga ye ishq dobara
Tere liye hum hain jiye
Tu hai mera main hoon tera sahara
Tere liye hum hain jiye, wo
कोई देखे जब सूरत मेरी
तो दिखे तेरा चेहरा है
तू पनाह मेरी, तू साया मेरा
तू मकान मेरा, मैं बसेरा तेरा
तू मंजिल मेरी, मैं मुसाफ़िर तेरा 

Post a comment

0 Comments