TERE MERE DIL SONG LYRICS - SHRADDHA KAPOOR

Tere mere dil
Zara zara toote toh hain
Tere mere dil
Zara zara roothe toh hain (x2)

Kyun aisa hai ye kya jaane
Kya dil ko hum na pehchane
Kya hum rahe bas anjaane
Zara soche tu

Zara sochun main ye kabhi
Saari jo kahaniya hain
Teri meri kitni adhoori si
Poori hongi kaise ye
Zara soche tu, sochun main
Ye bhi toh kabhi
Tere mere dil

Khoye khoye lagte hai na
Tere mere dil
Soye soye lagte hai na
Soona soona sa rasta hai
Sannata sa barasta hai
Dil kis liye tarasta hai
Zara soche tu

Zara sochun main ye kabhi
Saari jo kahaniya hain
Teri meri kitni adhuri si
Poori hongi kaise ye
Zara soche tu, sochun main
Ye bhi toh kabhi

Tanha main hoon, tanha tu
Toh hum dono humraahi nahi kyun
Goonjti hai jo dhadkano mein

Honthon tak baat woh aayi nahi kyun
Jo gumsum hai tu, gumsum hoon main
Dono hai uljhe uljhe se, dono bechain
Jo gumsum hai tu, jo gumsum hoon main
Ho wo…

Saari jo kahaniya hain
O teri meri kitni adhuri si
Poori hongi kaise ye zara soche tu

Sochun main ye bhi toh kabhi
Tere mere dil
Zara zara toote toh hain
Tere mere dil
Zara zara roothe toh hain
तेरे मेरे दिल
ज़रा ज़रा टूटे तो हैं
तेरे मेरे दिल
ज़रा ज़रा रूठे तो हैं
तेरे मेरे दिल

ज़रा ज़रा टूटे तो हैं
तेरे मेरे दिल
ज़रा ज़रा रूठे तो हैं
क्यूँ ऐसा है ये क्या जाने
क्या दिल को हम ना पहचाने
क्या हम रहे बस अनजाने

ज़रा सोचे तू
ज़रा सोचूं मैं ये कभी
सारी जो कहानियां हैं
तेरी मेरी कितनी अधूरी सी
पूरी होंगी कैसे ये
ज़रा सोचे तू, सोचूं मैं

ये भी तो कभी
तेरे मेरे दिल
खोये खोये लगते हैं ना
तेरे मेरे दिल
सोये सोये लगते हैं ना
सूना सूना सा रस्ता है
सन्नाटा सा बरसता है
दिल किस लिए तरसता है

ज़रा सोचे तू
ज़रा सोचूं मैं ये कभी
सारी जो कहानियां हैं
तेरी मेरी कितनी अधूरी सी
पूरी होंगी कैसे ये

ज़रा सोचे तू, सोचूं मैं
ये भी तो कभी
तन्हा मैं हूँ, तन्हा तू
तो हम दोनों हमराही नहीं क्यूँ
गूंजती है जो धडकनों में

होंठों तक बात वो आई नहीं क्यूँ
जो गुमसुम है तू, गुमसुम हूँ मैं
दोनों है उलझे उलझे से, दोनों बेचैन
जो गुमसुम है तू, जो गुमसुम हूँ मैं
हो वो..

सारी जो कहानियां हैं
ओ तेरी मेरी कितनी अधूरी सी
पूरी होंगी कैसे ये ज़रा सोचे तू
सोचूं मैं ये भी तो कभी

तेरे मेरे दिल
ज़रा ज़रा टूटे तो हैं
तेरे मेरे दिल
ज़रा ज़रा रूठे तो हैं

TERE MERE DIL SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the TERE MERE DIL Song Status which you guys can share on your Social media sites likeFacebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
Kyun aisa hai ye kya jaane
Kya dil ko hum na pehchane
Kya hum rahe bas anjaane
Zara soche tu
Zara sochun main ye kabhi
Saari jo kahaniya hain
Teri meri kitni adhoori si
Poori hongi kaise ye
Zara soche tu, sochun main
Ye bhi toh kabhi
Tere mere dil

Post a comment

0 Comments