THE PAD MAN SONG LYRICS - AKSHAY KUMAR, RADHIKA APTA

Superhero, superhero, superhero
haye, haye, haye
ho.. thaanye thaanye na goli maare
dhaanye dhaanye na entry maare

slow motion mein haddi tode naa
arey building se high jump na maare

neeche se dialogue na maare
high speed mein nache gaye naa

ho na koi multi-storey bangla
na hai koi udan khatola
par superhero hai yeh pagla

o wah re wah re wah re wah re.
pad man, pad man, o padman
o yeh hai mad mad mad mad

pad man, pad man, o padman
o yeh hai mad mad mad mad
pad man

hey hey
o kaali kalkatte wali
bhabhi didi biwi saali

puri ya aadhi ghar wali
ya ho maiya..

item ho ya laaj ki moorat
har naari ko iski zaroorat
dhanno ho ya munni ho ya shila
laila hey..

ho.. harkatein risky, risky
phikar isey kiski, kiski
hai yeh namuna number one ziddi

kahe jo koi kuch bhi, kuch bhi
raah chale sach ki, sach ki
lagta hai yeh kudrat ki ghalti

haan bhaad mein jaaye re angreji
nahi chahiye imported degree
made in india hai yeh jigri

o wah re wah re wah re wah re.
pad man, pad man, o padman
o yeh hai mad mad mad mad

pad man, pad man, o padman
o yeh hai mad mad mad mad

pad man
(superhero, superhero, superhero
haye, haye, haye) x 2
सुपर हीरो सुपर हीरो सुपर हीरो
हाय हाय हाय हाय
हो.. ठांई ठांई ना गोली मारे

ढ़ाँई ढ़ाँई ना एंट्री मारे
स्लो मोशन में हड्डी तोड़े ना
अरे बिल्डिंग से हाई जम्प ना मारे
नीचे से डायलॉग्स ना मारे

हाई स्पीड में नाचे गाये ना
हो ना कोई multi storey बंगला
ना है कोई उड़न खटोला

पर सुपर हीरो है ये पगला
ओ वाह रे वाह रे वाह रे वाह रे
पैडमैन पैडमैन ओ पैडमैन

ओ ये है मेड मेड मेड मेड
मेड मेड मेड मेड पैडमैन
पैडमैन पैडमैन ओ पैडमैन
ओ ये है मेड मेड मेड मेड

मेड मेड मेड मेड पैडमैन
हे हे..
ओ काली कलकत्ते वाली
भाभी दीदी बीवी साली

पूरी या आधी घर वाली
या हो मैया..

आइटम हो लाज की मूरत
हर नारी को इसकी ज़रुरत
धन्नो हो या मुन्नी हो या शीला

लैला.. हे..
हो.. हरकतें रिस्की रिस्की
फिकर इसे किसकी किसकी
है ये नमूना नंबर वन जिद्दी

कहे जो कोई कुछ भी कुछ भी
राह चले सच की सच की
लगता है ये कुदरत की गलती

हाँ भाड़ में जाए रे अंग्रेजी
नहीं चाहिए इम्पोर्टेड डिग्री
मेड इन इंडिया है ये जिगरी
ओ वाह रे वाह रे वाह रे वाह रे

पैडमैन पैडमैन ओ पैडमैन
ओ ये है मेड मेड मेड मेड

मेड मेड मेड मेड पैडमैन
पैडमैन पैडमैन ओ पैडमैन
ओ ये है मेड मेड मेड मेड

मेड मेड मेड मेड पैडमैन
(सुपर हीरो सुपर हीरो सुपर हीरो
हाय हाय हाय हाय..) x २

THE PAD MAN SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the THE PAD MAN Song Status which you guys can share on your Social media sites likeFacebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
slow motion mein haddi tode naa
arey building se high jump na maare
neeche se dialogue na maare
high speed mein nache gaye naa
ho na koi multi-storey bangla
na hai koi udan khatola
par superhero hai yeh pagla
हाँ भाड़ में जाए रे अंग्रेजी
नहीं चाहिए इम्पोर्टेड डिग्री
मेड इन इंडिया है ये जिगरी
ओ वाह रे वाह रे वाह रे वाह रे
पैडमैन पैडमैन ओ पैडमैन
ओ ये है मेड मेड मेड मेड 

Post a comment

0 Comments