TUJHSE KAHAN SONG LYRICS - UTKARSH, ISHITA

Tere chehre se ab na
meri nazar hat-ti hai
teri duaon mein shaamil
meri dua rehti hai

tujhse kahan juda hoon main
tujhse kahan juda hoon main

ek tujhpe hi fanaa hoon main
tujhse kahan juda hoon main

tere chehre se ab na
meri nazar hat-ti hai
teri duaon mein shaamil

meri dua rehti hai
tujhse kahan juda hoon main
tujhse kahan juda hoon main

ek tujhpe hi fanaa hoon main
tujhse kahan juda hoon main
mukhtasar mulaqatein

umr bhar ki bechaini
tere ishq ne aksar
raahatein meri chheeni

jo keh sake na woh kahani hai tu
meri muqammal zindagaani hai tu
tere chehre se ab naa

meri nazar hat’ti hai
teri duaaon mein shaamil
meri dua rehti hai

tujhse kahan juda hoon main
tujhse kahan juda hoon main
ek tujhpe hi fanaa hoon main

tujhse kahan juda hoon main
bakhuda meri manzil
raasta hai mera tu

mere dil ki jannat ka
shaam aur savera tu

maujood hai tu meri har saans mein
tu hai tu bas hai mere ehsaas mein
tere chehre se ab naa
meri nazar hat-ti hai

teri duaon mein shaamil
meri dua rehti hai

tujhse kahan juda hoon main
tujhse kahan juda hoon main

ek tujhpe hi fanaa hoon main
tujhse kahan juda hoon main
तेरे चेहरे से अब ना
मेरी नज़र हटती है
तेरी दुआओं में शामिल
मेरी दुआ रहती है

तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
एक तुझपे ही फ़ना हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं….. 2

मुख़्तसर मुलाकातें
उम्र भर की बेचैनी
तेरे इश्क ने अकसर

राहतें मेरी छीनी
जो कह सके ना वो कहानी है तू
मेरी मुक़म्मल जिंदगानी है तू

तेरे चेहरे से अब ना
मेरी नज़र हटती है
तेरी दुआओं में शामिल
मेरी दुआ रहती है

तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
एक तुझपे ही फ़ना हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं

बाखुदा मेरी मंजिल
रास्ता है मेरा तू
मेरे दिल की जन्नत का

शाम और सवेरा तू
मौजूद है तू मेरी हर सांस में
तू है बस तू है मेरे एहसास में
तेरे चेहरे से अब ना

मेरी नज़र हटती है
तेरी दुआओं में शामिल
मेरी दुआ रहती है

तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं

एक तुझपे ही फ़ना हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं

TUJHSE KAHAN SONG STATUS

Do you like posting status, with a brilliant word which when people saw they actually get amazed? Of Course, everybody does.

Posting statuses is our daily routine on Social Media now but we got confused as to what kind of statuses we should post.

But, now you need not to get confused. In this article we will gonna tell you the TUJHSE KAHAN Song Status which you guys can share on your Social media sites like Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Snapchat etc.
meri dua rehti hai
tujhse kahan juda hoon main
tujhse kahan juda hoon main
ek tujhpe hi fanaa hoon main
tujhse kahan juda hoon main
mukhtasar mulaqatein
तेरे चेहरे से अब ना
मेरी नज़र हटती है
तेरी दुआओं में शामिल
मेरी दुआ रहती है
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
एक तुझपे ही फ़ना हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं 

Post a comment

0 Comments